Новости

Роберт Дювалл станет отцом Роберта Дауни-мл. в «Судье»

Студия Warner так и не смогла уговорить Джека Николсона сниматься в фильме Дэвида Добкина «Судья» с Робертом Дауни-мл. Впрочем, замена получилась не менее колоритной: роль отца героя Дауни-мл. сыграет другой ветеран кино — Роберт Дювалл. Вера Фармига и Элизабет Бэнкс также пробуются в проект.

«Судья» — мелодрама об успешном юристе, который возвращается домой после смерти матери и узнает, что его отец-судья, с которым он давно не общался, не только страдает от болезни Альцгеймера, но и подозревается в убийстве. Юрист хочет раскрыть правду, во время судебного процесса он воссоединяется с семьей и становится лучше.

Как оказалось, после отказа Джека Николсона продюсеры обратились к Томми Ли Джонсу, но в итоге роль была отдана Роберту Дюваллу. Заодно подыскивается актриса, которая сыграет бывшую девушку героя Роберта Дауни-мл. На эту роль претендуют Вера Фармига и Элизабет Бэнкс.

Актуальная версия сценария «Судьи» принадлежит перу Билла Дюбьюка, чья работа «Счетовод» находится в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2011 года.

Учитывая активность, с которой Warner занимается фильмом Добкина, «Судья» станет следующим проектом Роберта Дауни-мл., флиртовавшего сразу с несколькими картинами.

Дэвид Добкин известен своими комедиями «Шанхайские рыцари», «Незваные гости» и «Хочу как ты». Режиссер долгое время работал над лентой «Артур и Ланселот», производство которой было заморожено по финансовым соображениям.

Роберт Дювалл последний раз появлялся на российских экранах в фильме «Джек Ричер», а с 6 июня его можно будет увидеть в драме «Машина Джейн Мэнсфилд».

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...