Кинорынок: «Наше кино» привезет Nightwish и покажет Сашу Грэй

12 марта 2013Обсудить0

Одним из самых интересных роликов, представленных на презентации «Наше кино», стал полноценный трейлер отечественной драмы «Около футбола», премьера которой назначена на 26 сентября 2013 года. Яркие герои, четкая коллизия, энергичный монтаж, мастерски снятые оператором Игорем Гринякиным сцены массовых драк, толика юмора — все это можно было увидеть в трейлере.

«Наше кино» обещает привезти в Москву группу Nightwish. Музыканты выступили соавторами сценария сказки «Воображариум», выходящей в российский прокат 13 июня. Группа также записала саундтрек к фильму, действие которого происходит в волшебной стране.

Компания планирует масштабно вложиться в рекламную кампанию мультфильма «Спасти Санту 3D», выходящего 5 декабря. На продвижение рождественской истории о том, как эльф Бернард спасает Санта-Клауса от злодея с помощью путешествий во времени, выделят 2 миллиона долларов. А 26 декабря «Наше кино» традиционно выпустит в прокат потенциальный анимационный хит от студии «Мельница». В 2013 году зрители увидят продолжение «Ивана-царевича и Серого Волка». Аудитории кинорынка показали небольшой тизер с эпизодом полета Ивана-царевича на Луну.

В новогодние каникулы КиноПоиск рассказывал о том, как студией «Мельница» создаются анимационные блокбастеры.

А уже после Нового года подарок ждет взрослых зрителей. 16 января в российском прокате стартует триллер «Открытые окна» с Элайджей Вудом и Сашей Грэй. Небольшое интервью с режиссером Начо Вигалондо вызвало бурную реакцию зала. «О, с Сашей было очень круто. Я давно ее знаю. И ценю ее как личность, да. С ней приятно работать, мне не нужно было ничего долго объяснять. А Элайджа — он вообще мой друг», — радостно вещал с экрана Вигалондо.

Также в пакете компании «Наше кино» есть стартующая 11 апреля лирическая анимационная комедия Георгия Данелии «Ку! Кин-дза-дза», которой на кинорынке будет посвящена отдельная презентация, черная комедия «Убойный уик-энд», романтическая комедия «Богиня» про ставшую звездой домохозяйку, фантастический триллер «Эпидемия» про агорафобию, фармацевтическая комедия «Химия и жизнь» с Оливией Уайлд и Сэмом Рокуэллом, а также хорроры «ЗЛО 2» и «Охотники за демонами 3D».

Кроме этого, компания «Наше кино» объявила о работе над третьим фильмом о трех богатырях и сиквелом комедии «Джунгли».

Смотрите также

Проститутки на экране: «Гулящая», «Красотка», «Интердевочка»

12 июля 2018

Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах

21 апреля 2018

Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле

1 декабря 2017

Кинорынок: «Мир юрского периода 2» планирует сорвать куш

1 декабря 2017

Главное сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня

Джиллиан Андерсон сыграет в третьем сезоне «Короны» Маргарет Тэтчер

Сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Трейлер 2-го сезона «Американских богов»: Божественная сила

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт

. «О, с Сашей было очень круто. Интересно, а что он имел ввиду? Такой большой вроде, а всё спрашиваешь) Воображариум бы глянул, хотя сомнения берут насчёт него, не было бы это всё сплошной рекламой подзабытых Nightwish, а Открытые окна с таким сюжетом спасёт только изрядное количество стёба, иначе на выходе получится очередной невнятный триллер, призванный протащить Сашу Грэй из одного...так сказать жанра, в другой

-6
frechenbochCrazypoet

Подзабытых Nightwish? Окститесь, сэр (или мисс/миссис). Про них никто не забывал, чему свидетельством служит успех последнего альбома, и многомесячные турне по всему миру.

4
audiovideofilCrazypoet

Инструкция с картинками.

3
kingofshadowsfrechenboch

Согласен! Я с одинаковым удовольствием слушаю как альбомы, когда была Тарья, так и те, где была Анетт... Это просто бешенство у тех, кто в эту Тарью влюбился, из-за ее ухода из группы.. На этом и делают субъективные выводы об якобы скитывшемся качестве группы... Хозяин и повелитель там всего только Туомас, а не эти бабы у микрофона, которым свои личные обычные жизни милее искусства... Не знаю как там другим, но мне сольные работы Тарьи с трудом нравятся и быстро надоедают

1
frechenbochkingofshadows

полностью поддерживаю!

1
audiovideofilkingofshadows

Это просто бешенство у тех, кто в эту Тарью влюбился, из-за ее ухода из группы.. Она не сама. Её ушли.

4
frechenbochaudiovideofil

правильно сделали, нечего выкаблучиваться. Незаменимых людей не бывает!

0
audiovideofilfrechenboch

9 лет терпели её «выкаблучивания»? Слишком просто…

2
Crazypoetfrechenboch

Отвечаю сразу и Вам и kingofshadows. В общем я не фанат Nightwish, ни с Тарьей ни с кем бы то ни было после неё. Просто я ничего от них не слышал давно, и даже некоторые мои друзья, которые любили эту группу перестали её слушать, возможно отчасти из-за ухода вокалистки. А kingofshadows предлагаю всё же вспомнить, с чьими вокальными партиями у всех ассоциируется группа, и с кем у микро были записаны хиты, прославившие группу. Минусуйте дальше, а я пока переслушаю The Phantom of the opera и Wishmaster)

1
Crazypoetaudiovideofil

Я, конечно, думал так поступить, но тем самым лишил бы Вас, многоуважаемый, радости показать остроту ума)

0
audiovideofilCrazypoet

Куда мне до Вас после такого признания.

-1
Ace Garfieldaudiovideofil

Да человек просто слишком много на себя берет. Как бы не подхватить в таком случае 'звездную болезнь'.

0
CrazypoetAce Garfield

Посидел, подумал, где я слишком много на себя взял, так и не понял. Видимо звёздная болезнь затмила рассудок. Хотя от девушки, ждущей новые Голодные игры и Трасформеров 4 не стоило и ждать чего то, кроме подобного высказывания))

3
Ace GarfieldCrazypoet

Это вы так по аватарке определяете? В профиль заглядывать надо хоть изредка. Я, конечно, думал так поступить, но тем самым лишил бы Вас, многоуважаемый, радости показать остроту ума) Мы ведь оба знаем, что вы хотели этим сказать. Но надо ли было? Что вы хотели этим доказать? Лишнее же.

0
frechenbochCrazypoet

Не знаю, у меня ни с чем не ассоциируется их музыка конкретно по вокальной части. А вокал Турунен мне никогда особо не нравился, если честно. Хороший -да, но армия её фэнов делает все, чтобы к ней как минимум настороженно относиться. Такое фанатство и раздражает, и пугает одновременно.

1
CrazypoetAce Garfield

Ну так я и заглянул, откуда бы ещё я узнал про Трансформеров и Голодные игры. А audiovideofi,l вроде бы, человек уже не маленький, судя опять же по профилю, думаю сам бы разобрался что мне ответить, и в третьих лицах в нашем небольшом диалоге мы не нуждались. Всего доброго.

2
CrazypoetAce Garfield

А, ну кстати извиняюсь, я и впрямь сначала принял Вас за девушку) хотя парень ждущий выхода новых Голодных игр это печально

0
Ace GarfieldCrazypoet

Знаете, мне совершенно параллельно, нравится вам, что я смотрю, или нет. Так что не утруждайте себя лишний раз.

0
CrazypoetAce Garfield

Ок, ок, не нервничай, любитель комиксов и мелодрам для девочек) не хотел задеть твои неокрепшие чувства))

0
Ace GarfieldCrazypoet

Может смотреть, что тебе угодно - артхаус, серьезное кино и т.д. Мне же лучше, что я могу позволить себе смотреть развлекательное кино и при этом получать удовольствие, чем больше разнообразие, тем легче 'выживать', это к слову. P.S. Неокрепшие чувства? А, я все понял, что все еще хуже, чем я думал - завышенная самооценка. Смотри, не опали крылья, когда взлетишь слишком высоко.

0
Жёлудьfrechenboch

Бывает. Например, в Найтвише это Холопайнен.

1
frechenbochЖёлудь

трололо, мистер

-1