Кинорынок: «Наше кино» привезет Nightwish и покажет Сашу Грэй

12 марта 2013Обсудить0

Одним из самых интересных роликов, представленных на презентации «Наше кино», стал полноценный трейлер отечественной драмы «Около футбола», премьера которой назначена на 26 сентября 2013 года. Яркие герои, четкая коллизия, энергичный монтаж, мастерски снятые оператором Игорем Гринякиным сцены массовых драк, толика юмора — все это можно было увидеть в трейлере.

«Наше кино» обещает привезти в Москву группу Nightwish. Музыканты выступили соавторами сценария сказки «Воображариум», выходящей в российский прокат 13 июня. Группа также записала саундтрек к фильму, действие которого происходит в волшебной стране.

Компания планирует масштабно вложиться в рекламную кампанию мультфильма «Спасти Санту 3D», выходящего 5 декабря. На продвижение рождественской истории о том, как эльф Бернард спасает Санта-Клауса от злодея с помощью путешествий во времени, выделят 2 миллиона долларов. А 26 декабря «Наше кино» традиционно выпустит в прокат потенциальный анимационный хит от студии «Мельница». В 2013 году зрители увидят продолжение «Ивана-царевича и Серого Волка». Аудитории кинорынка показали небольшой тизер с эпизодом полета Ивана-царевича на Луну.

В новогодние каникулы КиноПоиск рассказывал о том, как студией «Мельница» создаются анимационные блокбастеры.

А уже после Нового года подарок ждет взрослых зрителей. 16 января в российском прокате стартует триллер «Открытые окна» с Элайджей Вудом и Сашей Грэй. Небольшое интервью с режиссером Начо Вигалондо вызвало бурную реакцию зала. «О, с Сашей было очень круто. Я давно ее знаю. И ценю ее как личность, да. С ней приятно работать, мне не нужно было ничего долго объяснять. А Элайджа — он вообще мой друг», — радостно вещал с экрана Вигалондо.

Также в пакете компании «Наше кино» есть стартующая 11 апреля лирическая анимационная комедия Георгия Данелии «Ку! Кин-дза-дза», которой на кинорынке будет посвящена отдельная презентация, черная комедия «Убойный уик-энд», романтическая комедия «Богиня» про ставшую звездой домохозяйку, фантастический триллер «Эпидемия» про агорафобию, фармацевтическая комедия «Химия и жизнь» с Оливией Уайлд и Сэмом Рокуэллом, а также хорроры «ЗЛО 2» и «Охотники за демонами 3D».

Кроме этого, компания «Наше кино» объявила о работе над третьим фильмом о трех богатырях и сиквелом комедии «Джунгли».

Смотрите также

Проститутки на экране: «Гулящая», «Красотка», «Интердевочка»

12 июля 2018

Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах

21 апреля 2018

Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле

1 декабря 2017

Кинорынок: «Мир юрского периода 2» планирует сорвать куш

1 декабря 2017

Главное сегодня

Apple представил стриминговый сервис с оригинальным контентом

Вчера

Съемки «Джуманджи 2»: Новые костюмы для знакомых героев

Вчера

Американский бокс-офис: «Мы» сделали всех

Вчера

Веселье на просторах DC: Первые рецензии на фильм «Шазам!»

Вчера

«Шторм» на Финском заливе: Репортаж со съемок сериала Бориса Хлебникова

Вчера

Постеры фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Супергерой и турист

Вчера

Федор Бондарчук призвал освободить Кирилла Серебренникова

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт