Новости

Жюльет Бинош увлеклась «Годзиллой»

Похоже, Голливуд, перенося к себе японского монстра, никак не может обойтись без французских актеров. В «Годзилле» Роланда Эммериха снимался Жан Рено, а в «Годзилле» Гарета Эдвардса может появиться Жюльет Бинош. Актриса, представившая недавно в Берлине свой новый фильм «Камилла Клодель, 1915», ведет переговоры со студией Legendary.

На сегодняшний день в проекте Эдвардса до сих пор не утвержден ни один актер. Идут переговоры с Аароном Тейлором-Джонсоном и Элизабет Олсен, ходят слухи о причастности Брайана Крэнстона, однако контрактов никто пока не подписывал.

Жюльет Бинош в прошлом году появилась в драме Дэвида Кроненберга «Космополис», а в этом году на российские экраны вышла мелодрама «Другая жизнь женщины» с ее участием.

Бинош не в первый раз приглашают в голливудскую крупнобюджетную постановку. Стивен Спилберг хотел видеть актрису в «Парке Юрского периода», но Жюльет предпочла съемки в драме Кшиштофа Кесьлевского «Три цвета: Синий». Среди недавних голливудских опытов Бинош мелодрама «Влюбиться в невесту брата».

Сюжет новой «Годзиллы» держится в строжайшей тайне, поэтому узнать, какую роль предлагают Бинош, никак нельзя.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Марк Хэмилл снимется во втором сезоне сериала «Падение Ордена» Сценарист «Флэша» назначен шоураннером продолжения.
Новости Джессика Честейн поможет поймать Эдди Редмэйна Актеры примут участие в триллере о поимке Чарльза Каллена, одного из самых известных американских серийных убийц.
Комментарии (35)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...