Новости

Онлайн-трансляция красной дорожки фильма «Оз: Великий и ужасный»

Сегодня в 18:30 по московскому времени на главной странице КиноПоиска начнется прямая трансляция ковровой дорожки фильма «Оз: Великий и ужасный». В ней примут участие приехавшие в Москву Джеймс Франко, Мишель Уильямс, Мила Кунис и режиссер Сэм Рэйми.

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост, ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу, и богатство. Однако его ждет встреча с тремя чародейками — Теодорой, Эванорой и Глендой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал с добавлением толики настоящего волшебства.

Если вам не удалось проследить за трансляцией красной дорожкой в прямом эфире, то можете посмотреть запись мероприятия:

Читайте также
Новости Трансляция прямого эфира с руководителями КиноПоиска На КиноПоиске прошел прямой эфир с руководителями проекта.
Новости Прямая трансляция: Премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают» На КиноПоиске прошла прямая трансляция с лондонской красной дорожки фильма «Фантастические твари и где они обитают».
Новости ABC требует увеличить креативный контроль над «Оскарами» Канал ABC, на котором идет трансляция церемонии вручения премий Американской киноакадемии, ведет переговоры о возобновлении лицензии на показ главного кинематографического события года, но с новым условием. ABC требует расширить креативный контроль со своей стороны.
Новости Трансляция премьеры фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию» 20 сентября в 17:00 по московскому времени на КиноПоиске начнется прямая трансляция лондонской премьеры фэнтези «Пэн: Путешествие в Нетландию». Организаторы застроили целую площадь, сделав из нее настоящую деревню из Нетландии — с пиратами, феями и красивым выходом Руни Мары, Кары Делевинь, Хью Джекмана, Аманды Сайфред и других звезд проекта.
Комментарии (271)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...