Новости

Звезда «Аббатства Даунтон» прогуляется среди могил

Британец Дэн Стивенс, известный по образу Мэттью Кроули в сериале «Аббатство Даунтон», в ближайшее время может променять высшее общество Англии на «злые улицы» Нью-Йорка. Актер ведет переговоры о своем участии в триллере «Прогулка среди могил».

Главная роль в картине закреплена за Лиамом Нисоном. Звезда «Заложницы» сыграет бывшего офицера полиции, занимающегося частным сыском. Героя нанимают, чтобы найти похищенную супругу торговца наркотиками, однако преступники опережают протагониста, после чего следует череда убийств. Пока не известно, кого исполнит Стивенс, если он в конечном счете подпишет контракт с создателями проекта. Одновременно с этой новостью выяснилось, что к актерскому ансамблю ленты присоединилась Рут Уилсон.

Постановку фильма будет осуществлять Скотт Фрэнк, автор «Достать коротышку», «Вне поля зрения» и «Особого мнения», за которые он номинировался на «Золотой глобус», «Оскар» и премию «Сатурн» соответственно. Дебют кинематографиста в режиссуре состоялся в 2007 году с криминальным триллером «Обман», где был занят Джозеф Гордон-Левитт. «Прогулка среди могил» станет для Фрэнка вторым опытом на этом поприще. Скотт сам адаптировал для сценария картины книгу Лоуренса Блока.

Производство проекта финансируют компании Cross Creek Pictures и Exclusive Media. Съемки должны начаться в следующем месяце. До этого момента Дэну Стивенсу предстоит завершить работу в «Пятой власти» — биографической драме с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Джулиана Ассанжа.

Недавно звезду «Аббатства» можно было лицезреть в бродвейской постановке «Наследница» (The Heiress) на пару с Джессикой Честейн. Также актер снялся в драме «Лето в феврале».

Читайте также
Новости Звезда «Легиона» получила роль к экранизации романа Джека Лондона Дэн Стивенс примет участие в съемках крупнобюджетной адаптации вместе с Харрисоном Фордом.
Новости Дэн Стивенс получил роль в драме «Бледная синяя точка» Звезда сериала «Легион» присоединилась к актерскому составу остросюжетной картины.
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...