всё о любом фильме:
Новости

Брайан Крэнстон и Элизабет Олсен подумывают о «Годзилле»

Пока сценарий ребута «Годзиллы» находится на полировке у Фрэнка Дарабонта, Legendary продолжает подбирать звезд для актерского ансамбля картины Гарета Эдвардса. Переговоры со студией ведут Брайан Крэнстон и Элизабет Олсен.

На главную роль в фильме компания ранее приглашала Джозефа Гордона-Левитта, но тот предпочел отправиться на съемочную площадку «Города грехов 2». В январе возглавить «Годзиллу» предложили Аарону Тейлору-Джонсону. Актер по-прежнему считается прикрепленным к проекту, однако, как подчеркивают голливудские аналитики, сделка со звездой «Анны Карениной» будет окончательно заключена только с завершением доработки сценария.

В связи с переделкой текста (фактически Дарабонт дописывает его) в секрете держатся подробности того, какие образы могут воплотить в фильме Крэнстон и Олсон. Но, как известно, слухами земля полнится. Некоторые источники прочат актеру роль отчима главного героя, которого может исполнить Тейлор-Джонсон, чей персонаж, в свою очередь, окажется солдатом.

Производство ребута планируется начать в следующем месяце. В прокате обновленная «Годзилла» (Дарабонт обещает возвращение к истокам, а инсайдеры — появление как минимум двух монстров) окажется уже 16 мая 2014-го. Курируют картину Томас Тулл и Джон Дж. Джашни совместно с Мэри Пэрент, продюсировавшей для Legendary «Тихоокеанский рубеж».

У Брайана Крэнстона прошлый год выдался богатым на проекты. Звезду сериала «Во все тяжкие» можно было увидеть в «Джоне Картере», «Роке на века», ремейке «Вспомнить все» и «Операции „Арго“». В 2013-м актер получил свою четвертую номинацию на «Золотой глобус», но уступил в наградной схватке Дамиану Льюису.

Элизабет Олсон, чьей самой известной работой в кино является драма «Марта, Марси Мэй, Марлен», пока не изменяла своим корням в независимом кинематографе. В нынешнем году она предстанет в одной из ролей в биографической ленте «Убей своих любимых».

Читайте также
Новости Трейлер «Последнего взмаха флага» объединил Крэнстона, Карелла и Фишбёрна Ричард Линклейтер собрал в своем новом фильме мощное актерское трио.
Статьи Чудо-женщины, Эдисон и Харли Квинн на льду: 15 мировых премьер Торонто Кейт Уинслет, Марго Робби, Брайан Крэнстон, Эндрю Гарфилд, Дензел Вашингтон, Дэниэл Крэйг, Джессика Честейн, Бенедикт Камбербэтч, Джейк Джилленхол — вот некоторые звезды фильмов фестиваля в Торонто.
Статьи От мистера Чипса к Тони Монтане: Мемуары Брайана Крэнстона В книге воспоминаний «Жизнь в ролях» звезда сериала «Во все тяжкие» рассказывает много нового о своей извилистой биографии.
Комментарии (45)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...