Данила Козловский отправится в голливудскую «Академию вампиров»

4 февраля 2013Обсудить0

Серия романов о юной полувампирше Роуз Хэтэуэй, обучающейся в Академии вампиров, насчитывает шесть книг, и продюсеры рассчитывают на новую вампирскую франшизу. Первый фильм по произведениям Ришелл Мид будет носить название «Сестры по крови» (Blood sisters). Над сценарием к картине работал брат будущего режиссера Дэн Уотерс.

По сюжету первого романа Мид две девушки — Роуз Хэтэуэй (Зоя Дойч) и ее подруга-вампир Лисса (Люси Фрай) — возвращаются в академию после двух лет отсутствия. Роуз тренируется, чтобы стать защитницей Лиссы в борьбе между двумя вампирскими расами. Их наставником в академии становится Дмитрий Беликов родом из Сибири, и он сразу привлекает к себе внимание Роуз, которая влюбляется в него. Дмитрий — наполовину вампир, наполовину человек, как и Роуз.

Решение продюсеров пригласить на роль Дмитрия российского актера стало неожиданностью для поклонников вампирской саги, которые долго гадали, кто же из американских или британских актеров воплотит на экране романтический образ. Стоит отметить, что в 2013 году актеров из России можно будет не раз увидеть в зарубежных картинах: Юлия Снигирь появится в роли злодейки в пятом «Крепком орешке», Светлана Ходченкова предстанет в образе Гадюки в фильме «Росомаха: Бессмертный», сразу нескольких актеров можно будет наблюдать в французском «Мёбиусе», а Константин Хабенский переживет зомби-апокалипсис в «Войне миров Z».

По словам представителя Данилы Козловского, съемки «Сестер по крови» начнутся в мае-июне в Праге. В 2013 году в российский прокат выйдут два фильма с участием Козловского — «Легенда № 17», в которой актер сыграл роль хоккеиста Валерия Харламова, и «Дубровский».

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт