Новости

Дакота Фаннинг станет любовницей пожилого Эррола Флинна

Осенью прошлого года Кевин Клайн согласился на съемки в картине «Последний из Робин Гудов» о последних днях жизни голливудской звезды 1930-х и 1940-х. Главной сюжетной линией станут отношения Флинна со старлеткой Беверли Одланд — 15-летней блондинкой, ставшей последней любовью актера. Юную звезду сыграет Дакота Фаннинг.

Роман Флинна и Одланд будоражил Голливуд в конце пятидесятых. Актер, ставший известным благодаря приключенческим и военным фильмам, где играл самоотверженных и благородных героев, в жизни отличался от своих персонажей. В частности, он не ограничивал себя ни в чем — ни в спиртном, ни в женщинах.

Когда Флинну было 48 лет, а его слава постепенно угасала, он познакомился с 15-летней старлеткой Беверли Одланд, в 13 лет завоевавшей титул «Маленькая мисс Америка», и настолько увлекся девушкой, что собирался бросить ради нее очередную супругу и жениться на ней. В 1959 году Эррол Флинн и Беверли Одланд снимались вместе в фильме «Кубинские мятежницы», ставшем последней картиной актера. Флинн скончался 14 октября от сердечного приступа. Беверли была рядом.

Мать Одланд сыграет Сьюзен Сарандон. Флоренс Одланд сама хотела стать звездой, но в итоге воплощала все свои стремления через дочь. Одланд написала книгу «Великая любовь», в которой подробно рассказала об отношениях Беверли с Флинном.

У 18-летней Дакоты Фаннинг только что на кинофестивале «Сандэнс» состоялась премьера драмы «Очень хорошие девочки», а в мае в американский прокат выйдет картина «Эффи», где актриса также сыграла юную барышню, вышедшую замуж за мужчину в возрасте.

Снимают «Последнего из Робин Гудов» режиссеры драмы «Пятнадцатилетняя» Уош Уэстмоленд и Ричард Глэтцер.

Читайте также
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Новости Марго Робби снимется в военной драме «Руины» Картину о бывшем нацисте поставит режиссер фильмов «Макбет» и «Кредо убийцы».
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...