Джозеф Гордон-Левитт отправился в «Город грехов 2»

8 января 2013Обсудить0

Не только «Годзилла» лишилась участия Гордона-Левитта. Актеру предлагали сниматься в новом блокбастере студии Marvel «Стражи Галактики», но Джозеф выбрал «Город грехов 2».

У Родригеса Гордон-Левитт сыграет Джонни — дерзкого картежника, замышляющего уничтожить своего врага во время игры. Известно, что на эту роль звали Джонни Деппа, но причины, по которым актер отказался, пока не разглашаются.

Несмотря на то что работа над сиквелом «Города грехов» уже в разгаре, Родригес продолжает подыскивать актеров. В ближайшие дни к проекту должен присоединиться еще один крутой парень. Возможно, это будет Джош Бролин, как сообщает Deadline.

«Город грехов 2» уже заручился поддержкой звезд первого фильма. Джессика Альба, Клайв Оуэн, Микки Рурк, Розарио Доусон и Брюс Уиллис снимутся в стильном черно-белом фильме Родригеса-Миллера. Джейми Чунг заменила Девон Аоки, а вместо покойного Майкла Кларка Дункана снимется Деннис Хейсбёрт. Напомним, что некоторые события этой ленты развиваются до оригинала, вышедшего в 2005 году.

Среди новых лиц в «Городе грехов 2» мелькнет супермодель Playboy Кристал МакКэхилл. На днях Кристал выложила в своем Instagram снимок в образе.

Премьера «Города грехов 2» в Штатах ожидается 4 октября этого года. Среди продюсеров проекта Александр Роднянский. Фильм выйдет в формате 3D.

Джозеф Гордон-Левитт в январе представит свой режиссерский дебют «Страсти Дон Жуана» на кинофестивале «Сандэнс», после чего в феврале его ждут с фильмом в Берлине, где лента заявлена в программе «Панорама». Актер не только снял фильм, но и сыграл там главную роль в компании со Скарлетт Йоханссон и Джулианной Мур.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт