Новости

Эмма Стоун снимется в новом фильме Кэмерона Кроу

Студия Sony Pictures окончательно решилась на поддержку новой романтической ленты Кэмерона Кроу, которую он будет снимать будущей весной. Главную женскую роль в этом пока безымянном проекте сыграет Эмма Стоун. Продюсирует картину Скотт Рудин, лауреат премии «Оскар» за драму «Старикам тут не место».

Режиссер «Ванильного неба» впервые будет сотрудничать с легендарным продюсером. На счету Рудина такие проекты, как «Королевство полной луны», «Девушка с татуировкой дракона», «Человек, который изменил всё», «Социальная сеть», «Железная хватка», «Нефть» и многие другие.

Кроу зарекомендовал себя как постановщик драм с романтическим оттенком, но его последняя картина, экранизация романа Бенджамина Ми «Мы купили зоопарк, никак не встает в один ряд с фильмами «Скажи что-нибудь», «Джерри Магуайер» и «Почти знаменит». Мелодрама с Мэттом Дэймоном заработала 120 миллионов в мировом прокате, но критики остались недовольны.

По всей видимости, Эмма Стоун снимется в проекте, который раньше назывался Deep Tiki и предназначался для Бена Стиллера и Риз Уизерспун. Кроу собирался снимать его в 2008-м. потом в 2009-м, но никак не мог найти финансирование. Главный герой Брайан Гилкрест, поставщик армейского оборудования, считается погибшим после происшествия в Афганистане. На самом деле он выжил, но стал затворником и общается только с лучшим другом, суперкомпьютером Джереми. Брайан выполняет сверхсекретное задание по запуску спутника на Гавайях и подчиняется въедливой зануде из высших армейских чинов (эту роль, видимо, и сыграет Эмма Стоун). Чтобы запустить спутник, Брайану нужно получить благословение местных духовных лидеров.

Отметим, что это сюжет проекта, который Кэмерон Кроу задумывал четыре года назад. Многое могло измениться. Кроме того, Кроу и Рудин вообще могли подписать Стоун на совершенно другой проект. Подробности узнаем со временем.

Читайте также
Статьи «Фаворитка» Лантимоса: Лобстер при дворе королевы Анны Костюмно-политическая драма из придворной жизни — большой шаг для Йоргоса Лантимоса, режиссера «Клыка» и «Лобстера».
Новости Джим Керри, Эмма Стоун и Шон Пенн в главных сериалах сентября Нервный срыв в сериале Мишеля Гондри, Кэри Фукунага тестирует лекарства на Эмме Стоун и Джоне Хилле, а Роберт Земекис продюсирует «Манифест».
Новости Трейлер сериала «Маньяк»: Научный эксперимент Кэри Фукунаги Netflix представил полноценный ролик американского ремейка норвежского телепроекта.
Комментарии (62)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...