Новости

«Пипец 2» и Ридли Скотт забрали себе Джона Легуизамо

Только на днях стало известно, что Джон Легуизамо снимется в пилоте телесериала Only Fools and Horses для канала ABC, а актер дал свое согласие на участие в двух кинопроектах. Он сыграет в «Советнике» Ридли Скотта и в экранизации комикса «Пипец 2».

Only Fools and Horses станет американской версией британского ситкома «Дуракам везет». В центре сюжета находятся злоключения двух братьев. Дел (Джон Легуизамо) и Родни вместе с дедом (Кристофер Ллойд) ввязываются во всякого рода сомнительные аферы, чтобы стать миллионерами. Старший брат Дел — лидер семейного бизнеса. Он самоуверенный бонвиван и мошенник, продающий барахло из багажника своей тачки. В оригинале Дел с братом и дедом торговали самым разным товаром, вплоть до видеокамер российской армии и секс-кукол со взрывчатым газом.

Британский оригинал выдержал на канале BBC больше 20 лет эфира, с 1981 по 2003 год. Серия Time On Our Hands, показанная в 1996 году, до сих пор держит за собой рекордный рейтинг по количеству зрителей для ситкома (24,3 миллиона человек — примерно треть всей Великобритании). «Дуракам везет» повлиял на культуру Англии, обогатив словарный запас жителей страны новыми словечками и речевыми оборотами.

Американский вариант сочиняли сценаристы и продюсеры «Клиники» Стивен Крегг и Брайан Брэдли, они же будут продюсировать Only Fools and Horses.

Если пилотный выпуск каналу не придется по вкусу, то Легуизамо станет героем комедии, в основе которой окажется его личная и профессиональная жизнь.

Но, прежде чем актер примется за телесериал, ему предстоит сняться в криминальной драме Ридли Скотта «Советник», где ему уготована роль мелкого наркоторговца. Затем Джон переместится на съемочную площадку экранизации комикса «Пипец 2», где станет телохранителем плохиша в исполнении Кристофера Минц-Плассе.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (35)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...