«Пипец 2» и Ридли Скотт забрали себе Джона Легуизамо

31 июля 2012Обсудить0

Only Fools and Horses станет американской версией британского ситкома «Дуракам везет». В центре сюжета находятся злоключения двух братьев. Дел (Джон Легуизамо) и Родни вместе с дедом (Кристофер Ллойд) ввязываются во всякого рода сомнительные аферы, чтобы стать миллионерами. Старший брат Дел — лидер семейного бизнеса. Он самоуверенный бонвиван и мошенник, продающий барахло из багажника своей тачки. В оригинале Дел с братом и дедом торговали самым разным товаром, вплоть до видеокамер российской армии и секс-кукол со взрывчатым газом.

Британский оригинал выдержал на канале BBC больше 20 лет эфира, с 1981 по 2003 год. Серия Time On Our Hands, показанная в 1996 году, до сих пор держит за собой рекордный рейтинг по количеству зрителей для ситкома (24,3 миллиона человек — примерно треть всей Великобритании). «Дуракам везет» повлиял на культуру Англии, обогатив словарный запас жителей страны новыми словечками и речевыми оборотами.

Американский вариант сочиняли сценаристы и продюсеры «Клиники» Стивен Крегг и Брайан Брэдли, они же будут продюсировать Only Fools and Horses.

Если пилотный выпуск каналу не придется по вкусу, то Легуизамо станет героем комедии, в основе которой окажется его личная и профессиональная жизнь.

Но, прежде чем актер примется за телесериал, ему предстоит сняться в криминальной драме Ридли Скотта «Советник», где ему уготована роль мелкого наркоторговца. Затем Джон переместится на съемочную площадку экранизации комикса «Пипец 2», где станет телохранителем плохиша в исполнении Кристофера Минц-Плассе.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт