Алекс Петтифер станет бойфрендом Кристен Стюарт

26 июля 2012Обсудить0

Независимая криминальная драма «Кали», запускавшаяся в апреле этого года, обзавелась исполнителем главной мужской роли. Алекс Петтифер, недавно обнажавший торс в фильме Стивена Содерберга «Супер-Майк», сыграет бойфренда героини Кристен Стюарт.

Майя (Стюарт) и Крис (Петтифер) живут в долине Сан-Фернандо, любят друг друга и имеют склонность к опасному поведению. Продав фальшивый снафф-фильм с записанной на пленку якобы смертью Майи, парочка растворяется с приличной суммой денег. Годы спустя Майя должна восстать из мертвых, чтобы спасти свою младшую сестру, находящуюся в колумбийском городе Кали. Там героям предстоит столкнуться с разозленными бывшими партнерами, порнозвездой с суицидальными наклонностями и непреклонным киллером в ковбойской шляпе.

Для звезды «Сумерек» фильм станет дебютом в новой роли — Стюарт впервые выступит в качестве продюсера. Сценарий «Кали» написал Майкл Дилиберти, на чьем счету комедия «Успеть за 30 минут». У режиссерского руля находится Ник Кассаветис, чей последний проект «Мой ангел-хранитель» вышел три года назад и не получил признания критиков и зрителей. В этом году у режиссера должна выйти лента «Желтый» с Сиенной Миллер.

Съемки «Кали» намечены на конец лета.

Алекс Петтифер появился в прошлом году в триллере «Время», после чего пропал с экранов до драмы о жизни стриптизеров «Супер-Майк». В ближайшее время британский актер присоединится к актерскому ансамблю драмы Ли Дэниелса «Дворецкий», где заняты Форест Уитакер, Джон Кьюсак, Джеймс Марсден, Лив Шрайбер, Робин Уильямс, Алан Рикман, Джейн Фонда и Ванесса Редгрейв.

Смотрите также

Во втором сезоне «Титанов» появится Бэтмен

12 апреля

Первые кадры «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт и Наоми Скотт

12 апреля

О. Т. Фагбенли сыграет главную мужскую роль в «Черной Вдове»

11 апреля

Дэйв Батиста сыграет в «Армии мертвецов» Зака Снайдера

8 апреля

Главное сегодня

Пол Радд попытался выяснить концовку четвертых «Мстителей»

Сегодня

Исполнитель роли Брана раскрыл причину своего загадочного взгляда

Сегодня

Видео: История космоса в кино за 23 минуты

Вчера

Клинт Иствуд может поставить драму «Баллада Ричарда Джюэлла»

Сегодня

Игра мемов: Джон и Дейенерис в «Страдающем Средневековье»

Вчера

«Мстители: Финал» установили рекорд по предпродажам на КиноПоиске

Вчера

Джейсон Момоа сбрил бороду и напомнил о вреде пластика

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт