Алекс Петтифер станет бойфрендом Кристен Стюарт

26 июля 2012Обсудить0

Независимая криминальная драма «Кали», запускавшаяся в апреле этого года, обзавелась исполнителем главной мужской роли. Алекс Петтифер, недавно обнажавший торс в фильме Стивена Содерберга «Супер-Майк», сыграет бойфренда героини Кристен Стюарт.

Майя (Стюарт) и Крис (Петтифер) живут в долине Сан-Фернандо, любят друг друга и имеют склонность к опасному поведению. Продав фальшивый снафф-фильм с записанной на пленку якобы смертью Майи, парочка растворяется с приличной суммой денег. Годы спустя Майя должна восстать из мертвых, чтобы спасти свою младшую сестру, находящуюся в колумбийском городе Кали. Там героям предстоит столкнуться с разозленными бывшими партнерами, порнозвездой с суицидальными наклонностями и непреклонным киллером в ковбойской шляпе.

Для звезды «Сумерек» фильм станет дебютом в новой роли — Стюарт впервые выступит в качестве продюсера. Сценарий «Кали» написал Майкл Дилиберти, на чьем счету комедия «Успеть за 30 минут». У режиссерского руля находится Ник Кассаветис, чей последний проект «Мой ангел-хранитель» вышел три года назад и не получил признания критиков и зрителей. В этом году у режиссера должна выйти лента «Желтый» с Сиенной Миллер.

Съемки «Кали» намечены на конец лета.

Алекс Петтифер появился в прошлом году в триллере «Время», после чего пропал с экранов до драмы о жизни стриптизеров «Супер-Майк». В ближайшее время британский актер присоединится к актерскому ансамблю драмы Ли Дэниелса «Дворецкий», где заняты Форест Уитакер, Джон Кьюсак, Джеймс Марсден, Лив Шрайбер, Робин Уильямс, Алан Рикман, Джейн Фонда и Ванесса Редгрейв.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт