Эмиль Хирш собирается податься в «морские котики»

21 июля 2012Обсудить0

Режиссер Питер Берг завершает подбор актеров на центральные роли в своем проекте мечты «Уцелевший». К уже приписанным к фильму Марку Уолбергу, Тейлору Китчу и Бену Фостеру в ближайшее время вполне может присоединиться Эмиль Хирш.

Звезда «Фантома» находится на ранней стадии обсуждения своего участия в ленте, основанной на биографическом романе Маркуса Латрелла. Книга рассказывает душераздирающую историю команды «морских котиков», которые в 2005 году, прознав о месте нахождения лидера террористов Усамы бен Ладена, отправляются на выполнение тайной разведывательной операции в удаленном секторе Афганистана, но в конечном итоге попадают в организованную талибами засаду. В продолжительной перестрелке погибают один за другим трое из четверых членов подразделения, а единственным уцелевшим после миссии оказывается глава группы, он же будущий автор романа Маркус Латрелл.

В картине Берга, о чьей постановке режиссер «Морского боя» мечтал с 2007 года, образ командира закреплен за Марком Уолбергом. Его коллег по разведотряду должны будут сыграть Китч и Фостер, а в случае успешных переговоров со студией Хирш станет последним членом подразделения «морских котиков».

Финансирует проект компания Emmett/Furla, в то время как Universal Pictures займется его дистрибуцией. Продюсирование «Уцелевшего» берут на себя сам Берг, Сара Обри, Рэндолл Эмметт, Акива Голдсман и Барри Спайкингс.

Последним появлением Эмиля Хирша на большом экране был триллер Оливера Стоуна «Особо опасны». В ноябре актера можно будет увидеть в драме Серджо Кастеллитто «Рожденный дважды», где также занята Пенелопа Крус.

Смотрите также

Николас Кейдж снимется в экранизации рассказа Говарда Ф. Лавкрафта

Сегодня

Режиссер «Лего Фильм: Бэтмен» экранизирует комикс «Перерождение»

Сегодня

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

17 января

Главное сегодня

Режиссер «Зеленой книги»: «Я не планировал фильм о том, что расизм — зло»

Сегодня

Премьеры недели: Красивый мальчик, «Зеленая книга» и море соблазна

Сегодня

Создатели «Мачо и ботана» начали работу над третьим фильмом

Сегодня

Минкультуры будет штрафовать кинематографистов-нарушителей

Сегодня

Николас Кейдж снимется в экранизации рассказа Говарда Ф. Лавкрафта

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт