Дуэйн Джонсон станет инопланетным наемником

17 июля 2012Обсудить0

Синекожий здоровяк по имени Лобо, герой комиксов издательства DC, снова напомнил о себе. Разговоры о постановке фильма об этом персонаже шли еще с 2009 года, а проектом интересовался Гай Ричи. На днях стало известно, что Дуэйн Джонсон может получить главную роль в экранизации, которую будет ставить режиссер Брэд Пейтон, работавший с Джонсоном над фильмом «Путешествие 2: Таинственный остров».

Лобо был одним из самых популярных персонажей издательства DC в девяностых. Впервые он появился в качестве злодея на страницах комиксов в 1983 году. Тогда он не пользовался большим спросом, но спустя несколько лет его карьера пошла в гору. В девяностых Лобо стал антигероем и считался пародией на Росомаху и Карателя. Наемник-инопланетянин пробыл среди героев DC до 1999 года.

Предполагалось, что в фильме Гая Ричи, который затевался осенью 2009 года, Лобо прибывал на Землю в поисках четырех беглецов. Неуязвимому байкеру помогает девочка-подросток. Впрочем, есть вариант, что эту сюжетную линию можно благополучно забыть, поскольку с тех пор не только утекло много воды, но и сменился сценарист.

Брэд Пейтон не только возьмется за постановку фильма, но и переделает сценарий. За эту работу он взялся весной 2012-го. Похоже, именно режиссера нужно благодарить за привлечение к проекту Джонсона. На этой неделе актер написал в твиттере: «Разговоры о том, что я сыграю Лобо, — правда. Джоэл Силвер и Брэд Пейтон сейчас работают над проектом. Будет здорово».

Дата релиза проекта пока не разглашается, но ожидать Лобо на экране стоит не раньше 2015 года.

Дуэйн Джонсон появится в будущем году как минимум в пяти картинах. Сначала выйдет триллер «Стукач», затем малобюджетный проект Майкла Бэя «Кровью и потом», перенесенный на 2013-й «Бросок кобры 2», «Форсаж 6» и боевик «Эмпайр Стэйт».

Смотрите также

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт