Крэйг Гиллеспи сделает из Уилла Феррелла похитителя фламинго

3 июля 2012Обсудить0

Австралийский постановщик Крэйг Гиллеспи, снявший драму «Ларс и настоящая девушка» и ремейк «Ночи страха», ведет переговоры с компанией Бена Стиллера Red Hour Films насчет постановки комедии «Похититель фламинго». Главную роль должен сыграть Уилл Феррелл.

Фильм станет экранизацией одноименного романа Сьюзен Тротт. Феррелл уже некоторое время назад согласился играть адвоката, который после развода с супругой начинает красть пластиковые фигурки фламинго, украшающие лужайки перед домами.

Сценарий написал Майк ЛеСьер, на чьем счету комедия «Он, я и его друзья». «Похититель фламинго» попал в прошлогодний «Черный список» лучших неспродюсированных сценариев. Уилл Феррелл уже не в первый раз обращает внимание на работы из списка: ранее актер нашел в нем мелодраму «Всё путем». Отметим, что Уиллу все чаще больше удаются неоднозначные, даже трагические роли. В этом непривычном для себя амплуа актер выступил в ленте «Персонаж», затем к ней прибавилась картина «Всё путем».

Съемки «Похитителя фламинго» начнутся нескоро. Сначала Феррелл снимется в футбольной комедии «Три Миссисипи» студии Warner, после чего снова нацепит усы Рона Бургунди и сыграет в сиквеле «Телеведущего».

Red Hour Films занимается разработкой сиквела комедии «Образцовый самец», а также ремейком французской картины «Сутенер», к которому приписан Эд Хелмс. Помимо этого, компания Стиллера занята работой над лентой «Тайная жизнь Уолтера Митти». Бен снимается в ней уже месяц.

Крэйг Гиллеспи был приписан к экранизации мэшапа «Гордость и предубеждение и зомби», но этот голливудский долгострой приказал долго жить. Учитывая плохие сборы фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», судьба мэшапов решена не в пользу последних.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт