Новости

У американского президента будет лицо Чарли Шина

Коллекция киноверсий американских президентов пополнится персонажем в исполнении Чарли Шина. Актер-скандалист возвращается на большой экран и присоединяется к проекту Роберта Родригеса «Мачете убивает». Роль президента США в сиквеле «Мачете» небольшая, а режиссер и актер сообщили об этом в твиттере.

Коллекция киноверсий американских президентов пополнится персонажем в исполнении Чарли Шина. Актер-скандалист постепенно возвращается на большой экран и присоединяется к проекту Роберта Родригеса «Мачете убивает». Роль президента США в сиквеле «Мачете» небольшая, а режиссер и актер сообщили об этом в твиттере.

«Я только что утвердил Чарли Шина на роль президента Соединенных Штатов в „Мачете убивает“», — пишет Родригес и добавляет свой снимок с актером. Чарли ретвитит сообщение режиссера, начиная его словами «Мои дорогие американцы» (так начинают свои обращения все президенты США).

В разговоре с КиноПоиском Родригес сравнил «Мачете убивает» с продолжением «Рэмбо» и «Доктора Но». На сей раз обойдется без лишних представлений: герой Дэнни Трехо нанят американским правительством с целью выследить в Мексике некоего торговца оружием, прежде чем тот обрушит на мир разрушительный удар из космоса.

Чарли Шин в последнее время работал на телевидении, заслужил репутацию скандалиста и алкоголика, был уволен из сериала «2,5 человека», а на большом экране мелькнул пару лет назад в сиквеле «Уолл-стрит» Оливера Стоуна и в комедии «Впритык». Этим летом выходит новый сериал с участием актера «Управление гневом».

Родригес уже пригрел в сиквеле «Мачете» одного голливудского изгоя, Мэла Гибсона. «Я всегда хотел с ним поработать; он же Безумный Макс, а это один из первых фильмов, которые я посмотрел в кино», — признался постановщик. Некоторые аналитики считают, что утверждение Гибсона плохо скажется на прокате фильма, но это покажет время. Съемки «Мачете убивает» в разгаре, режиссер твитит фотографии со съемочной площадки, например в компании с Джессикой Альбой.

Напомним, что фильм Родригеса продюсирует Александр Роднянский.

Чарли Шин в этом году появится в ленте Романа Копполы «Проблеск разума в голове Чарли Свона III».

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Новости Колин Фаррелл снимется с Джессикой Честейн в боевике «Ева» К актерскому составу картины также присоединился Коммон.
Комментарии (53)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...