Роузи Хантингтон-Уайтли станет частью нового «Безумного Макса»

18 июня 2012Обсудить0

Звезда третьих «Трансформеров» Роузи Хантингтон-Уайтли продолжит отдаляться от подиума в сторону большого кинематографа. Британская супермодель снимется в картине Джорджа Миллера «Безумный Макс 4», где в главных ролях задействованы Том Харди и Шарлиз Терон.

Пару недель назад таблоиды прознали о встрече Уайтли с режиссером «Безумного Макса 4» в Сиднее. По всей видимости, разговор с актрисой удовлетворил Миллера, поскольку на прошлой неделе Роузи была утверждена на одну из ролей в проекте.

Кроме Хантингтон-Уайтли, в фильме снимется еще одна супермодель, Эбби Ли Кершоу. Предположительно девушки сыграют двух из «Пяти жен», которых преследуют злодеи, пока на защиту женщин не встает герой Тома Харди.

Работа над новым «Безумным Максом» неоднократно откладывалась. Впервые о желании Миллера возродить легендарного героя 1980-х стало известно в мае 2009 года. Тогда Мэл Гибсон еще не стал голливудским изгоем и снова играть Безумного Макса не собирался. Осенью 2009-го к проекту были приписаны Харди и Терон, но тогда же работу над фильмом пришлось остановить из-за подскочившего в цене австралийского доллара, повлиявшего на бюджет ленты.

В 2009-м же съемки планировали возобновить не раньше февраля 2012 года. Продюсеры почти сдержали свое обещание: работа над лентой уже ведется. Уже в июле съемочная группа отправляется в Намибию, которая послужит местом действия «Безумного Макса 4».

На 65-м Каннском кинофестивале Том Харди представлял свой новый фильм «Самый пьяный округ в мире», шокировав журналистов буйной растительностью на лице. Поговаривали, что Харди отращивает бороду как раз для «Безумного Макса». Его коллега Шарлиз Терон на днях поступила ровным счетом наоборот, сбрив свои роскошные белокурые локоны.

«Безумный Макс 4» должен стать первым фильмом новой трилогии, но время покажет, что получится на самом деле.

Дата релиза картины пока не оглашается.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт