всё о любом фильме:
Новости

Сиквел «Женщины в черном» определился со своими жертвами

Еще в апреле студия Hammer официально подтвердила просочившиеся в прессу слухи о планируемом продолжении своего успешного хоррора «Женщина в черном». На этой неделе стали наконец известны подробности сюжета картины, работать над которой компания пригласила писательницу Сьюзен Хилл, автора оригинальной книги, легшей в основу фильма с Дэниэлом Рэдклиффом.

Еще в апреле студия Hammer официально подтвердила просочившиеся в прессу слухи о планируемом продолжении своего успешного хоррора «Женщина в черном». На этой неделе стали наконец известны подробности сюжета картины, получившей подзаголовок «Ангелы смерти».

Сайт ShockTillyouDrop.com, цитируя синопсис сиквела, сообщает, что события нового фильма будут развиваться спустя четыре десятилетия после случая, описываемого в ленте Джеймса Уоткинса, чье действие, в свою очередь, имело место быть на рубеже девятнадцатого и двадцатого столетий.

В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа психически неуравновешенных солдат, ухаживать за которыми берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что ее подопечным грозят не только их собственные внутренние демоны. Прибытие новых пациентов разбудило мрачные силы старинного поместья, и, несмотря на все усилия девушки, солдаты один за другим становятся жертвами таинственной Женщины в черном.

Адаптацией истории для продолжения коммерчески удачливого хоррора занимается сценарист Джон Крокер, однако к участию в проекте была приглашена и Сьюзен Хилл, автор оригинальной книги, легшей в основу картины с Дэниэлом Рэдклиффом. Английская писательница разработала основной сюжет ленты.

Учитывая подробности фильма, вряд ли звезда «Гарри Поттера» почтит своим присутствием и сиквел «Женщины в черном». Неизвестно и то, вернется ли в режиссерское кресло проекта постановщик Джеймс Уоткинс. Но представители студии Hammer обещают историю не менее атмосферную и жуткую, чем в первой ленте.

Напомним, фильм с Дэниэлом Рэдклиффом при 17-миллионых затратах на производство собрал в мировом прокате 127 миллионов долларов, став триумфальным возвращением в большой кинобизнес для своей компании-создателя, а для молодого актера, возглавившего кастинг, — мощным импульсом к развитию карьеры.

Читайте также
Новости Опубликовано новое видео «Бегущего по лезвию 2049» Сиквел фантастики Ридли Скотта может похвастаться не только великолепной колористикой, но и практическими спецэффектами.
Новости Продюсеры фильмов по комиксам DC рассказали о будущем киновселенной Джефф Джонс и Джон Берг подтвердили продолжение «Чудо-женщины» и поделились соображениями насчет других фильмов киновселенной DC.
Новости Роман Каримов анонсировал сиквел «Неадекватных людей» На питчинге проектов в министерстве культуры режиссер поделился сюжетом продолжения своего дебютного фильма.
Комментарии (58)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...