Новости

Кинорынок: «Наше кино» привезет Экхарта и выпустит «Газетчика»

Прокатчик «Наше кино» привезет в Россию осенью 2012 года звезд фильма «Экспат» Аарона Экхарта и Ольгу Куриленко, а также выпустит на экраны участника конкурса Канна этого года — фильм «Газетчик» Ли Дэниелса, в котором Николь Кидман предстает в неожиданном амплуа.

Прокатчик «Наше кино» привезет в Россию осенью 2012 года звезд фильма «Экспат» Аарона Экхарта и Ольгу Куриленко, а также выпустит на экраны участника конкурса Канна этого года — фильм «Газетчик» Ли Дэниелса, в котором Николь Кидман предстает в неожиданном амплуа.

С датой выхода «Газетчика» компания «Наше кино» пока не определилась. КиноПоиск подробно писал об этом фильме в репортаже из Канн. Во время презентации на кинорынке в Сочи прокатчик «Наше кино» также объявил о покупке для российского проката фильмов Homefront с Сильвестром Сталлоне и Джейсоном Стэйтемом, Angriest man in Brooklyn с Робином Уильямсом и Милой Кунис, Out of the Furnace с Вуди Харрельсоном, Зои Салданой и Кристианом Бэйлом, а также нового проекта Спайка Джонза с Руни Марой, Оливией Уайлд и Хоакином Фениксом.

Компания «Наше кино» также представила материал по российским фильмам, среди которых три флагманских проекта компании: мультфильм «Три богатыря на дальних берегах», комедия «Джунгли» и драма о любви на фоне катастрофы «Метро». Из последнего было показано семь минут — один из самых жестких моментов фильма, в котором изображена реакция людей после крушения поезда в тоннеле метро. В панике пассажиры идут по головам друг друга, крадут у находящихся без сознания людей ценные вещи.

Чтобы развеять мрачное впечатление, режиссер Антон Мегердичев, выйдя на сцену, сказал, что кино все же о любви. «Фильм на самом деле не такой тяжелый», — уточнил режиссер. Исполнитель одной из главных ролей Сергей Пускепалис согласился и добавил, что для него это фильм о том, как человек остается человеком даже в такой драматичной и стрессовой ситуации.

Участникам кинорынка также показали первые материалы фильма «Географ глобус пропил», главную роль в котором исполняет Константин Хабенский. Из короткого тизера, в котором можно было увидеть кадры из эротической сцены и сплава главного героя с учениками по горной реке, зрители узнали, что релиз в очередной раз отодвинулся, на этот раз на весну 2013 года.

Читайте также
Статьи Вступи в меня: Как секты показывали в фильмах И какие актеры оказались в сектах. К выходу хоррора «Паранормальное» о верящих в скорый конец света разбираем причудливые взаимоотношения культов и кинокультуры.
Статьи Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах Игровые версии «Аладдина», «Короля Льва» и «Дамбо», а также «Лето», «Аквамен» и «Богемская рапсодия» — на 105-м кинорынке представили главные релизы ближайшего года.
Новости Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле Главной новостью презентации компании «Вольга» на 104-м кинорынке стало приобретение криминальной комедии с Шарлиз Терон и Джоэлом Эдгертоном.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • 3

    Ray-n-Bow 9 июня 2012, 11:30 пожаловаться

    #

    Прокатчик «Наше кино» привезет в Россию осенью 2012 года звезд фильма «Экспат» Аарона Экхарта и Ольгу Куриленко
    Вот за это спасибо! Надеюсь, что КП осветит сие событие парой интервьюшек, с удовольствием бы послушал. Хоть и говорят, что Аарон не самый приятный в общении человек, но актёр замечательный. Да и только на днях закончил «Волшебный город» с Куриленко смотреть, так что она тоже будет к месту.

    ответить

  • 7

    Danse avec le diable 9 июня 2012, 11:32 пожаловаться

    #

    а также выпустит на экраны участника Каннского конкурса этого года — фильм «Газетчик» — вот что действительно радует. Лишь бы с датой сильно не затягивали)

    ответить

  • Sapphir-A 12 июня 2012, 18:00 пожаловаться

    #

    Я не думаю, что стоит его ждать в прокате раньше ноября… Хотя, если у нас он выйдет раньше чем в США, это будет прикольно. Учитывая то, что почти всю информацию об этом фильме американцы получали из заграницы :) И американские дистрибьюторы пока так и не купил этот фильм.

    ответить

  • 5

    audiovideofil 9 июня 2012, 12:36 пожаловаться «Метро»

    #

    В панике пассажиры идут по головам друг друга, крадут у находящихся без сознания людей ценные вещи.

    Это не паника, а инстинкт самосохранения с возникающим побочным эффектом в виде спонтанного обогащения.

    ответить

  • 2

    alexgot 9 июня 2012, 12:38 пожаловаться

    #

    Angriest man in Brooklyn и Homefront с Сильвестром Сталлоне и Джейсоном Стэйтемом вот это правильная покупка! буду ждать.

    ответить

  • 1

    asechkaaf 9 июня 2012, 12:45 пожаловаться

    #

    В твиттере написали, что они так же обещали привезти Водянову и Джонатана Риз Майерса на премьеру фильма Прекрасная дама, а чего здесь ни слова? Хотелось бы подробности услышать

    ответить

  • 2

    КиноМисс 9 июня 2012, 12:51 пожаловаться

    #

    Out of the Furnace с Вуди Харрельсоном, Зои Салданой и Кристианом Бэйлом
    … вот и порадовали, очень жду этот фильм)))

    ответить

  • 2

    shamsey 9 июня 2012, 14:03 пожаловаться

    #

    Географ глобус пропил — хотел бы увидеть этот фильм, особенно как там показана Пермь, если планы города конечно будут.

    ответить

  • 3

    Slon23 9 июня 2012, 14:14 пожаловаться

    #

    вот и дождались «Газетчика» в кино

    ответить

  • 2

    Slon23 9 июня 2012, 14:20 пожаловаться

    #

    Стэтхэм и Сталоне похоже собираются и дальше радовать нас совместными проектами

    ответить

  • 1

    LitterArt 9 июня 2012, 17:25 пожаловаться

    #

    Прокатчик «Наше кино» выпустит на экраны участника конкурса Канна этого года — фильм «Газетчик»

    ура ура ура!!)) Отличная новость!

    ответить

  • 1

    zetxaus 10 июня 2012, 11:04 пожаловаться

    #

    Homefront-экранизация одноименной игры?

    ответить

  • 1

    Alex Croft 10 июня 2012, 16:33 пожаловаться

    #

    Очень рад. Ибо Газетчика безумно жду.

    ответить

 
Добавить комментарий...