Даррен Аронофски нашел сыновей для своего Ноя

5 июня 2012Обсудить0

Пока Ридли Скотт только строит планы на киноверсию истории о Моисее, Даррен Аронофски с увлечением подбирает актеров на главные роли в своем проекте, основанном на другом библейском сюжете. В эпической картине «Ной», кастинг которой возглавил Рассел Кроу, сыграют Логан Лерман и Дуглас Бут.

Звезде «Перси Джексона» и «Мушкетеров» предстоит воплотить на экране образ Хама, одного из трех сыновей последнего ветхозаветного патриарха. Согласно Библии, он, выжив после Всемирного потопа и став одним из прародителей народов, был изгнан своим отцом после того, как надсмехался над его наготой. Дугласу Буту же предназначена роль Сима, другого сына Ноя, считающегося, в свою очередь, предком всех семитов — евреев, арамеев и арабов.

Супругу библейского праведника сыграет Дженнифер Коннелли. Ранее сообщалось, что антагонистом Рассела Кроу в ленте станет Лиам Нисон, однако участие актера в фильме Аронофски, похоже, пока не подтверждается.

Логан Лерман в настоящее время готовится к съемкам в продолжении франшизы «Перси Джексон», однако неизвестно, в какой степени «Ной» повлияет на его текущий график, ведь режиссер «Черного лебедя» планирует запуск своего нового проекта, финансируемого Paramount и New Regency, уже в следующем месяце в Нью-Йорке и Исландии. Молодого актера в этом году можно будет лицезреть в независимой драме «Хорошо быть тихоней» с Эммой Уотсон и Эзрой Миллером.

Дуглас Бут, составивший компанию Хейли Стайнфелд в «Ромео и Джульетте», чей прокат намечен на февраль будущего года, в июне 2012-го предстанет в мелодраме «Лето. Одноклассники. Любовь» с Майли Сайрус и Деми Мур.

Релиз эпика «Ной», который Аронофски мечтал поставить уже очень давно, запланирован на март 2014-го.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт