Новости

Мэтт Диллон и Брендан Фрейзер встретятся в «Ломбардных хрониках»

Черная комедия «Ломбардные хроники» от режиссера «Тормоза» Уэйна Крамера на этой неделе обзавелась внушительной частью своего актерского состава. К картине, в которой уже участвует Пол Уокер в качестве главной звезды, присоединились сразу Мэтт Диллон, Брендан Фрейзер, Элайджа Вуд, Винсент Д’Онофрио, Эшли Симпсон, Чи МакБрайд и Пелл Джеймс.

Черная комедия «Ломбардные хроники» от режиссера «Тормоза» Уэйна Крамера на этой неделе обзавелась внушительной частью своего актерского состава. К картине, в которой уже участвует Пол Уокер в качестве главной звезды, присоединились сразу Мэтт Диллон, Брендан Фрейзер, Элайджа Вуд, Винсент Д’Онофрио, Эшли Симпсон, Чи МакБрайдТерминал») и Пелл ДжеймсЛинкольн для адвоката»).

Также к проекту приписаны Норман РидусСвятые из Бундока»), Кевин О. РанкинОстаться в живых»), Томас ДжейнМгла»), Лукас ХаасНачало», «Контрабанда») и Майкл КудлицСуррогаты»).

Продюсер фильма Джордан Шур (в его послужном списке можно обнаружить «Криминальную фишку от Генри», «Воина» и «Стоуна») называет сценарий Адама Минаровича великолепно написанной историей, которая моментально захватывает внимание зрителя и не отпускает его уже до развязки.

Сюжет комедии сосредоточен вокруг разыскивающего свою похищенную супругу мужчины, а также двух наркоманов-расистов и печального двойника Элвиса. Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.

Неизвестно, какие роли предназначены для подписавшихся на участие в картине актеров. Производство ленты, чей съемочный процесс стартует в городе Батон-Руж, штат Луизиана, планирует финансировать Mimran Schur Pictures — компания Шура и его делового партнера Дэвида Мимрана. Среди продюсеров фильма также значатся сам Пол Уокер (которого, к слову, Крамер уже снимал в боевике «Беги без оглядки»), Стивен ШнайдерАстрал») и Ник ТурлоуЦена страсти»).

Читайте также
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Статьи Тест: Хоррор или комедия? Улыбаетесь при виде Саймона Пегга в окружении зомби? Помните назубок все киноцитаты в «Крике»? Тогда скорее принимайтесь за наш тест — вы пройдете его смеясь.
Новости Уилл Феррелл примет участие в «Евровидении» Звезда фильма «Копы в глубоком запасе» сыграет главную роль в новой комедии Netflix.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...