• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Энтони Хопкинс станет ученым в продолжении «РЭД»

Лауреат «Оскара» Энтони Хопкинс присоединился к актерскому ансамблю экшна «РЭД 2» — сиквела хитового проекта студии Summit о специальных агентах, вышедших на пенсию. В боевике под управлением Дина Паризо, режиссера «В поисках галактики», звезда «Молчания ягнят» сыграет гениального ученого, заключенного в психбольницу.

Лауреат «Оскара» Энтони Хопкинс присоединился к актерскому ансамблю экшна «РЭД 2» — сиквела хитового проекта студии Summit о специальных агентах, вышедших на пенсию.

В боевике под управлением Дина Паризо, режиссера «В поисках галактики», звезда «Молчания ягнят» сыграет гениального ученого, заключенного в психбольницу.

Хопкинс пополнит кастинг проекта вслед за Кэтрин Зета-Джонс и Ли Бён Хоном, однако неизвестно, кого предстоит исполнить последним двум актерам. Также в картине будут заняты звезды первого фильма Брюс Уиллис, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер и Джон Малкович.

За сценарий сиквела отвечают Джон и Эрих Хоберы, работавшие и над лентой Роберта Швентке, вышедшей в 2010 году. Продюсером проекта выступит небезызвестный Лоренцо Ди Бонавентура.

К слову, «РЭД 2» в очередной раз объединит на одной площадке Хопкинса и Миррен, которые сейчас вместе снимаются в биографической драме Саши Джерваси «Хичкок». Актер играет самого мастера саспенса, актриса же — его супругу Альму Ревилл.

В последний раз Хопкинс появлялся на больших экранах в кинокомиксе «Тор» и триллере «Обряд». В этом году его можно будет увидеть в картине Фернанду Мейреллиша «360», где в титрах также значатся Рейчел Вайс, Бен Фостер и Джуд Лоу.

Читайте также
Новости Стивен Спилберг планирует поставить ремейк «Вестсайдской истории» Но прежде режиссер снимет пятый фильм серии «Индиана Джонс».
Новости Студия Pixar нашла нового сценариста для «Истории игрушек 4» Продолжение популярной франшизы попало в руки малоизвестного автора.
Новости Румынский боксер сыграет антагониста в фильме «Крид 2» Сиквел фильма «Крид: Наследие Рокки» нашел противника для главного героя.
Комментарии (39)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...