Джон Фавро окажется в «Железном человеке 3»

25 мая 2012Обсудить0

Несмотря на то, что Джон Фавро, режиссер первых двух фильмов о Тони Старке, устранился от постановки триквела, кинематографист, тем не менее, появится на съемочной площадке «Железного человека 3». Правда, в качестве актера. В фильме Шейна Блэка ему предстоит в очередной раз сыграть Хэппи Хогана, верного телохранителя героя Роберта Дауни-младшего.

Фавро дважды воплощал этот образ в предыдущих картинах франшизы: в первой части его присутствие на экране было эпизодическим, во второй он мелькал перед камерой гораздо чаще. Неизвестно, насколько будет велико его участие в третьей ленте, однако очевидно, что возвращение актера и режиссера к проекту выглядит как знак солидарности с Marvel и одобрение кандидатуры Блэка.

Источники The Hollywood Reporter сообщают, что Фавро уже заключил со студией договор и, судя по опубликованной им в твиттере фотографии кресла с именем Хэппи Хогана, похоже, даже прибыл на съемочную площадку.

Одновременно с этим известием выяснилась и еще одна подробность кастинга третьего «Железного человека». Как сообщает Variety, Эшли Хэмилтон сыграет роль злодея Файрпауэра. Хэмилтон — актер малоизвестный, впрочем, ранее его регулярно можно было видеть в сериале «Любовь и тайны Сансет Бич», а кроме того, он предстал в отрицательном образе во втором «Бетховене».

Производство «Железного человека» стартовало в Северной Каролине в эту среду. Стоит отметить, что для компании Marvel это первые съемки после «Мстителей».

Смотрите также

Режиссеры Marvel встретились на площадке сериала «Мандалорец»

28 ноября 2018

В главной роли: Роберт Дауни-младший

24 ноября 2018

Джордж Лукас посетил съемочную площадку сериала «Мандалорец»

22 октября 2018

Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах

21 апреля 2018

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт