Новости

Николас Столлер встанет у руля комедии с Рогеном и Эфроном

Постановщик Николас Столлер, похоже, прочно обосновался на студии Universal. Он уже снял для компании не один режиссерский проект, в настоящий же момент кинематографист ведет переговоры об участии в очередном фильме. Столлер планирует заняться комедией Townies, где сыграют Сет Роген и Зак Эфрон.

Постановщик Николас Столлер, похоже, прочно обосновался на студии Universal. Он уже снял для компании не один режиссерский проект, в настоящий же момент кинематографист ведет переговоры об участии в очередном фильме.

Столлер планирует заняться комедией Townies, где сыграют Сет Роген и Зак Эфрон. Оба актера прикреплены к картине с прошлого года, когда лента, замелькавшая в новостных сводках, еще не имела рабочего названия.

Сценарий фильма, который Universal выкупила с боем, выложив перед авторами семизначную сумму, написали Брендан О’Брайэн и Эндрю Дж. Коэн, продюсеры «Приколистов». В центре сюжета Townies окажется рядовой семьянин (Сет Роген), чей дом находится рядом с резиденцией студенческого братства. Соседство с компанией молодежи выливается в борьбу примерного горожанина с одним из членов сообщества (Зак Эфрон), чье шумное поведение мешает его обыденной жизни.

Сет Роген и его партнер по Point Grey Pictures Эван Голдберг займутся производством комедии, в то время как сценаристы выступят в качестве исполнительных продюсеров.

У Николаса Столлера в этом году вышла новая режиссерская работа «Немножко женаты» с Джейсоном Сигелом и Эмили Блант. Картина окажется в российском прокате 28 июня.

Читайте также
Новости Действие нового фильма Уэса Андерсона развернется во Франции 1940-х Режиссер «Острова собак» попробует себя в жанре мюзикла.
Новости Настоящий робот сыграет главную роль в фильме Тони Кэя Режиссер «Американской истории X» хочет использовать в своей картине искусственный интеллект.
Новости Режиссер «Варкрафта» снимет остросюжетный сериал «Убийственные намерения» Многосерийный проект основан на одноименном романе Тони Кента.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • 5

    Konor Drake 23 мая 2012, 11:18 пожаловаться

    #

    Ну а что, может выйти что-то веселое. Жду.
    Зак на фото отлично выглядит, повзрослел.

    ответить

  • 1

    wolverine47 23 мая 2012, 11:43 пожаловаться

    #

    Обычно в финале таких фильмов побеждает дружба и звучит: «Сегодня мы многое поняли!..»

    А жаль.

    ответить

  • 4

    polishka29 23 мая 2012, 11:56 пожаловаться

    #

    Очень нравится Сет Роген, с удовольствием посмотрю, что у них выйдет, задумка вроде интересная, можно неплохо разойтись на этой теме в плане шуток, так что думаю, что будет весело

    ответить

  • 5

    Grenadin Be 23 мая 2012, 12:27 пожаловаться

    #

    Без Эфрона было бы лучше

    ответить

  • 3

    67889524 23 мая 2012, 13:05 пожаловаться

    #

    Как то не очень представляю, Эфрона в роли раздолбая, надеюсь он проявит себя в комедии с неожиданной стороны, прям как Таттум не давно)

    ответить

  • Angela_BENNETT 23 мая 2012, 15:58 пожаловаться

    #

    (Зак Эфрон), чье шумное поведение мешает его обыденной жизни…


    Необычно читать это имя рядом с таким описанием)) Молодец, Зак, репертуар разнообразит))
    А присутствие Рогена говорит о том, что весело будет точно)

    ответить

  • Alex Croft 23 мая 2012, 20:42 пожаловаться

    #

    Столлер показал себя отличным комедийным режиссером. Да и синопсис с кастом очень интересный. Однозначно жду)

    ответить

 
Добавить комментарий...