всё о любом фильме:
Новости

Создатели фильма «Люди в черном 3» посетили Москву

18 мая в Москву прилетел режиссер Барри Зонненфельд с актерами Уиллом Смитом и Джошем Бролином, чтобы представить свой новый фильм «Люди в черном 3». Это третья часть научно-фантастической франшизы, которая после 10-летнего перерыва возвращается на экраны. Смотрите запись пресс-конференции, прошедшей утром, и трансляции с вечерней премьеры.

18 мая в Москву прилетел режиссер Барри Зонненфельд с актерами Уиллом Смитом и Джошем Бролином, чтобы представить свой новый фильм «Люди в черном 3». Это третья часть научно-фантастической франшизы, которая после 10-летнего перерыва возвращается на экраны.

На этот раз главным героям предстоит не просто сразиться с инопланетянами, чтобы спасти Землю, но и отправиться для этого в далекий 1969 год. Именно тогда агент Кей (Томми Ли Джонс) засадил в тюрьму опаснейшего пришельца Бориса Животного и установил защитный галактический щит вокруг Земли. Однако Борису удалось сбежать и вернуться в прошлое, чтобы вновь схлестнуться со своим врагом и уничтожить его. Теперь агенту Джею (Уилл Смит) надо отправиться в 1969 год, чтобы спасти своего напарника от смерти (Джош Бролин) и Землю от захвата расой боглодитов.

Смотрите запись пресс-конференции, проходившей в Москве утром 18 мая.

Читайте также
Новости Итоги 2012 года в зарубежном кино: Часть 1 Уходящий 2012-й оказался богат на самые разнообразные события. Голливуд запускал новые проекты, замораживал старые, собирал деньги и терял их. Актеры говорили, не подумав, а режиссеры отказывались от проектов. Французские игроделы переламывали американских мейджоров! Чтобы вам было удобнее, мы согласно тенденциям поделили материал напополам!
Новости «Легенды дубляжа»: Выпуск № 15 КиноПоиск представляет новый выпуск программы «Легенды дубляжа», посвященный народному артисту России Сергею Паршину. Помимо значительного списка киноролей, на его счету множество работ в дубляже. Среди озвученных им фильмов «Дракула», «Армагеддон», «Стюарт Литтл», «Корпорация монстров», «Человек-паук», «Люди в черном 3» и многие другие картины.
Интервью Барри Зонненфельд: «Я люблю свои фобии» Благодаря сегодняшним технологиям мы смогли сделать три сцены в „Людях в черном 3“, которые не были бы возможны во второй части. Это эпизод с отправлением на Луну, сцена на стадионе и прыжок с небоскреба...
Комментарии (137)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...