Новости

Элай Рот вернется к режиссуре

После нескольких лет активной продюсерской, сценарной и актерской работы Элай Рот вновь обратится к кинопостановке. Очередным режиссерским проектом звезды «Бесславных ублюдков» и автора «Хостела» станет хоррор-триллер The Green Inferno.

После нескольких лет активной продюсерской, сценарной и актерской работы Элай Рот вновь обратится к кинопостановке. Очередным режиссерским проектом звезды «Бесславных ублюдков» и автора «Хостела» станет хоррор-триллер The Green Inferno.

Сценарий картины Рот напишет в соавторстве с Гильермо Амоедо, своим коллегой по «Землетрясению». Сюжет ленты пока не разглашается, однако известно, что в ее основу ляжет оригинальная история актера. Финансированием The Green Inferno займется Worldview Entertainment, молодая нью-йоркская кинопроизводственная и инвестиционная компания. За продюсирование же фильма будут отвечать Молли КоннерсКиллер Джо») и Николас Лопез и Мигель Асенсио из Sobras International.

Представители Worldview Entertainment выразили радость по поводу грядущего сотрудничества с Ротом, отметив его отличный, на их взгляд, послужной список, включающий успешные проекты в хоррор-жанре. Элай, в свою очередь, заметил, что работает над идеей The Green Inferno в течение нескольких лет и теперь не может дождаться, когда приступит к съемкам. «Думаю, это будет самый страшный и напряженный фильм из тех, что я когда-либо делал, — заявил актер. — Я хочу, чтобы зрители во всем мире ощутили, что моего возвращения к режиссуре стоило ждать».

Съемки ленты стартуют этой осенью и пройдут в Перу и Чили.

Если не учитывать участия в «Бесславных ублюдках» Тарантино, последней полноценной работой Элая Рота в качестве постановщика был сиквел «Хостела», собравший в прокате менее внушительные суммы, чем первая часть, однако все равно показавший неплохие кассовые результаты (35 миллионов при 10-миллионных затратах).

Читайте также
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...