Ремейк «Суспирии» определился с актерским составом

16 мая 2012Обсудить0

Компания Crime Scene Pictures анонсировала актерский состав обновленной версии культового хоррора «Суспирия». Главную роль в ремейке картины Дарио Ардженто сыграет 15-летняя Изабелль Фюрман, до того засветившаяся в «Голодных играх».

Кроме того, к проекту прикреплены заслуженная французская актриса Изабель Юппер, Микаэл Нюквист (оригинальная трилогия «Миллениум»), Антье ТроеПандорум») и Джанет МакТирЖенщина в черном»)

Производство фильма по сценарию Кристофа Геберта и Дэвида Гордона Грина начнется в сентябре этого года. Режиссер «Ананасового экспресса» и «Храбрых перцем» также будет ответственен и за постановку ленты, причем для него «Суспирия» станет первым опытом работы в жанре хоррора.

В центре сюжета картины, продюсирование которой возьмут на себя Лука Гуаданьино и Франческо Мельци д’Эрил, окажется молодая американка по имени Сюзи, приезжающая в Европу для поступления в старинное учебное заведение и после нескольких убийств своих однокурсниц приходящая к выводу, что вывеска авторитетной школы скрывает действия мистической организации.

В оригинальном фильме 1977 года главную роль, в современной версии доставшуюся Изабелль Фюрман, исполнила Джессика Харпер. Кого в ремейке предстоит сыграть Юппер, Нюквисту и остальным, в настоящий момент не сообщается. Зато известно, в чьих костюмах актеры будут находиться в кадре. Художником проекта выступит Милена Канонеро, отмеченная тремя «Оскарами» за свою работу над лентами «Мария-Антуанетта», «Барри Линдон» и «Огненные колесницы». Оператором «Суспирии» станет Тим Орр, снимавший семь фильмов Грина.

Смотрите также

Disney выпустит игровой ремейк мультфильма «Горбун из Нотр Дама»

17 января

«Привыкнуть к этому невозможно»: Брайан Крэнстон о ремейке «1+1»

12 января

Режиссер «Джона Уика» все еще намерен снять ремейк «Горца»

25 декабря 2018

Гильермо дель Торо спродюсирует ремейк хоррора «Оцепеневшие от страха»

21 декабря 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт