Новости

Дэвид Йейтс отказался от драмы с Эммой Уотсон

Лента «Твой голос у меня в голове» с Эммой Уотсон в качестве ведущей звезды осиротела: режиссер Дэвид Йейтс заявил о своем выходе из проекта. Причина предсказуема — конфликт рабочих графиков.

Лента «Твой голос у меня в голове» с Эммой Уотсон в качестве ведущей звезды осиротела: режиссер Дэвид Йейтс заявил о своем выходе из проекта. Причина предсказуема — конфликт рабочих графиков.

В своем официальном обращении Йейтс сожалеет, что вынужден покинуть «такой фантастический проект», и выражает надежду создателям «Твоего голоса», что у них выйдет отличный фильм. Издание Deadline сообщает, что режиссер четырех последних частей франшизы о Гарри Поттере выказывал большое желание взяться за драму, главными звездами которой должны были стать Эмма Уотсон и Стэнли Туччи, однако в том числе и личные обстоятельства мешали ему начать производство ленты в положенный срок. Продюсеры же фильма, в свою очередь, не хотели откладывать запуск «Голоса».

Напомним, картина основана на одноименных мемуарах британской журналистки и сценаристки Эммы Форрест. Жизнь в Нью-Йорке, отягощенная моральными проблемами и рискованными выходками, оборачивается для героини сильнейшей депрессией. От попытки суицида ее спасет встреча с умирающим от рака, но при этом оптимистично настроенным психиатром, советы которого помогают молодой женщине взять себя в руки.

Что станет с «Твоим голосом у меня в голове» после ухода Йейтса и останется ли в проекте Уотсон, пока не сообщается. Съемки драмы должны были стартовать этим летом.

Читайте также
Новости Трейлеры недели: Черный клановец, пингвины и Том Круз против Генри Кавилла На этой неделе зрители увидят в роликах Годзиллу, нестабильного Марка Уолберга, Александру Бортич с призраками, поющего Рами Малека и Джека, который строит дом.
Новости Элизабет Мосс получила роль в психологическом триллере «Ширли» Вместе со звездой сериала «Рассказ служанки» в картине появится Майкл Стулбарг.
Новости Фрэнк Грилло и Наоми Уоттс снимутся в драме от режиссера «Судной ночи» Постановщик популярной серии триллеров решил переключиться на историю о взрослении.
Комментарии (40)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...