Хлоя Морец станет девочкой-зомби

11 мая 2012Обсудить0

Столкновение со сверхъестественным у Хлои Морец не ограничится картинами «Впусти меня» и «Мрачные тени». Юная актриса ведет переговоры с продюсерами фильма «Мэгги» насчет главной роли в проекте по сценарию из «Черного списка». Морец может сыграть девочку-зомби, а роль ее заботливого отца исполнит Пэдди Консидайн.

Мэгги — имя шестнадцатилетней героини фильма. Она родом из Центральной Америки, и в один прекрасный день девушка становится жертвой зомби. Однако Мэгги, в отличие от прочих фильмов о ходячих мертвецах, трансформируется не сразу, а постепенно. Последствия столкновения с зомби проявляются на протяжении шести недель, во время которых она остается вместе со своей семьей.

Сценарий написал Джон Скотт III, и несколько лет его работа находилась в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев. Режиссером назначен дизайнер Генри Хобсон. Для Хобсона «Мэгги» станет дебютом в полнометражном кино. Помимо съемок рекламы, Генри занимался разработкой титров. Среди его последних работ «Белоснежка и охотник», «Очень плохая училка», «Ранго», «Ходячие мертвецы», «Ночь страха» и «Робин Гуд».

Фильм с бюджетом в 10 миллионов долларов финансирует компания Inferno Entertainment. Продюсирует «Мэгги» Пьер-Анж Ле Погам наделавший недавно шума с покупкой сценария проекта «Грэйс из Монако». Роль Грэйс Келли стала мечтой практически всех актрис Голливуда, но досталась Николь Кидман.

Хлоя Грейс Морец в ближайшее время приступит к съемкам ремейка хоррора «Кэрри». Съемки «Мэгги» намечены на сентябрь этого года.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт