Ребекка Холл составит компанию героям «Железного человека 3»

9 мая 2012Обсудить0

В команде кинокомикса «Железный человек 3» произошла замена. Вместо выбывшей Джессики Честейн главную женскую роль сыграет англичанка Ребекка Холл, знакомая зрителям по фильмам «Вики Кристина Барселона» и «Город воров». Съемки третьей части франшизы о миллиардере и филантропе Тони Старке начинаются уже в этом месяце.

Героиня Ребекки Холл будет играть ключевую роль в создании нановируса экстремис, который окажется в руках террористов. Насколько сильно сценаристы отклонились от комикса Уоррена Эллиса «Экстремис», пока не разглашается. Но известно, что фильм Шейна Блэка позаимствовал основную сюжетную линию из него.

Блэк работал над сценарием вместе с Дрю Пирсом, создателем и продюсером британского комедийного сериала «Антигерои». Интересно, что Пирс также привлечен к работе над третьим фильмом о Шерлоке Холмсе, которого, как и Тони Старка, играет Роберт Дауни-мл.

Честейн не смогла сниматься из-за плотного графика, о чем написала на своей странице в Facebook. Актриса выразила сожаление в связи со своей непричастностью к заинтересовавшему ее проекту, отметила, что команда «Железного человека 3» ей очень понравилась, и выразила желание в дальнейшем сняться в одном из проектов студии Marvel.

Ребекка Холл сейчас ведет переговоры и, учитывая ее свободный график, скорее всего, снимется в фильме. Холл в этом году появится в комедии «Ставьте на фаворита», премьера которой состоялась на кинофестивале «Сандэнс». Картина Стивена Фрирза с участием Брюса Уиллиса и Кэтрин Зета-Джонс выйдет в России 19 июля.

В «Железном человеке 3» также заняты Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Гай Пирс и Бен Кингсли.

Первые два фильма франшизы снимал Джон Фавро. «Железный человек» и «Железный человек 2» заработали в общей сложности 1,2 млрд долларов.

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

Вчера

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт