Кэмерон Диаз заменила Анджелину Джоли у Ридли Скотта

9 мая 2012Обсудить0

Роль в триллере «Советник», к которой присматривалась Анджелина Джоли, сыграет другая актриса. Кэмерон Диаз сменит привычное амплуа смешливой блондинки на роль роковой женщины и составит компанию Майклу Фассбендеру, Брэду Питту и Хавьеру Бардему в фильме Ридли Скотта по сценарию автора романа «Старикам тут не место» Кормака МакКарти.

«Советник» — история юриста (Фассбендер), который делает предложение своей подруге Лоре, и теперь ему необходима крупная сумма денег. Поиски заработка сводят его с богачом Райнером (Бардем), имеющим криминальные связи. У Райнера есть предложение — перебросить за границу кокаин на сумму в 20 миллионов долларов. Помогать им берется подозрительный тип по имени Уэстрей (Питт). Разумеется, все идет не по плану.

Вторую важную женскую роль в «Советнике» сыграет Пенелопа Крус. Впрочем, кого именно воплотят на экране Крус и Диаз — большой вопрос. Кроме невесты главного героя, в сценарии фигурирует роковая женщина Малкина, которая по типажу больше похожа на Пенелопу. Однако, как утверждает сайт Twitch, прознавший об участи Диаз в проекте, звезда «Очень плохой училки» сыграет не Лору, а Малкину.

Анджелина Джоли, похоже, так и не сумела выкроить время для «Советника» из-за занятости в сказке студии Disney «Малефисент».

Начиная с 17 мая Кэмерон Диаз можно будет увидеть в мелодраме «Чего ждать, когда ждешь ребенка», а 10 января на российские экраны выйдет ремейк криминальной комедии «Гамбит», где Диаз снялась с Колином Фёртом, Стэнли Туччи и Аланом Рикманом.

Отметим, что Диаз регулярно пытается отойти от сложившегося комедийного имиджа. Она была неузнаваема в сюрреалистической драме «Быть Джоном Малковичем», сыграла в исторической драме Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка» и попробовала себя в мистической драме «Посылка». И хоть эти фильмы нельзя назвать кассовыми удачами, Диаз неплохо проявила себя как драматическая актриса.

Смотрите также

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в сериале «Корона»

21 января

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

17 января

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Главное сегодня

Режиссер «Зеленой книги»: «Я не планировал фильм о том, что расизм — зло»

Сегодня

Премьеры недели: Красивый мальчик, «Зеленая книга» и море соблазна

Сегодня

Создатели «Мачо и ботана» начали работу над третьим фильмом

Сегодня

Минкультуры будет штрафовать кинематографистов-нарушителей

Сегодня

Николас Кейдж снимется в экранизации рассказа Говарда Ф. Лавкрафта

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт