Тодд Филлипс нашел сценаристов для своего «Курьера»

27 апреля 2012Обсудить0

Когда на твоем счету два фильма, собравших в мировом прокате в общей сложности миллиард долларов, можно выбирать проекты, руководствуясь исключительно своими интересами. Тодд Филлипс рассматривал варианты постановки четырех разных фильмов, но пока остановился на экранизации романа Тони ДиСоусы «Курьер» (Mule) и уже подыскал сценаристов для него.

Адаптировать книгу для большого экрана будут братья Марк и Джей Дюплассы. Они уже проявили себя в независимом кино, сняв черную комедию «Пакетоголовый», а в российский прокат выходила их лента «Сайрус», где Джона Хилл мешал Джону Си Райли встречаться с Марисой Томей.

Главные герои «Курьера» Джеймс и Кейт — представители золотой молодежи конца двадцатого века. Перед ними море возможностей, которое внезапно высыхает из-за экономического кризиса и неожиданной беременности Кейт. Зима в горах калифорнийского округа Сискью внезапно представляет им возможность решить финансовые проблемы. Приятель, выращивающий марихуану, предлагает Джеймсу перевезти траву из Калифорнии во Флориду, чтобы заработать вдоволь денег на несколько месяцев вперед.

Джеймс не останавливается на простой работе наркокурьера и со временем начинает передвигаться вверх по криминальной лестнице.

Пока братья Дюпласс пишут сценарий по «Курьеру», Филлипс займется постановкой третьего «Мальчишника». Напомним, что этот фильм станет последним в «похмельной» серии. Также режиссер продюсирует англоязычную версию датского сериала «Клоун», где в главной роли занят Дэнни МакБрайд.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт