Руни Мара заменит Кэри Маллиган у Спайка Джонса

26 апреля 2012Обсудить0

Режиссер сюрреалистической драмы «Быть Джоном Малковичем» Спайк Джонс собирает актеров для своего нового проекта. Среди уже утвержденных звезд — Хоакин Феникс, Эми Адамс, Саманта Мортон. На этой неделе в составе произошла замена — вместо Кэри Маллиган на съемочную площадку выйдет звезда «Девушки с татуировкой дракона» Руни Мара.

Маллиган давно планировала участие в картине Джонса, но в результате от проекта отказалась. Учитывая, что рабочий график актрисы сейчас свободен (она уже завершила съемки в картине братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса»), можно предположить, что недавнее замужество изменило планы Кэри на ближайшие месяцы.

Руни Мара сейчас занята на съемках фильма Стивена Содерберга «Побочные действия», причем, что интересно, в этот проект актриса тоже попала не сразу, а только после того, как из него выбыла Блэйк Лайвли. Содерберг утвердил звезду «Сплетницы» на главную роль, но продюсеры не были в восторге от решения, поэтому Лайвли пришлось заменить.

Сюжет фильма Спайка Джонса известен лишь в общих чертах: человек влюбляется в голос компьютера. Ранее сообщался совершенно другой сюжет, но будем считать, что чувства к компьютерному голосу вполне в стиле режиссера.

Для Джонса это первый проект за последние три года. Его картина «Там, где живут чудовища» плохо показала себя в прокате, собрав всего 99 миллионов долларов при бюджете в 77 миллионов.

К Джонсу Руни Мара отправится сразу по завершении съемок фильма Содерберга. Чуть ранее актриса снялась в картине Терренса Малика «Вне закона».

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

Вчера

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт