Гай Пирс создаст нановирус для третьего «Железного человека»

21 апреля 2012Обсудить0

Актер Гай Пирс находится в финальной стадии переговоров с Marvel Studios относительно своего участия в третьем фильме франшизы «Железный человек». В картине Шейна Блэка звезде «Прометея» уготована роль ученого-генетика Олдрича Киллиана.

Персонаж, которого должен будет воплотить на экране Пирс, фигурировал в истории, изложенной в шести выпусках комиксов Уоррена Эллиса «Экстремис», легших в основу триквела. По сюжету доктор Киллиан становится одним из создателей нановируса, разработанного для военных и призванного помочь солдатам регенерироваться после ранений. Однако изобретение ученого оказывается в руках террористов, которые, вколов себе вакцину, нападают на ФБР, и остановить преступников не может даже Тони Старк. Тому приходится ввести себе модифицированную версию вируса, в результате чего костюм Железного человека становится частью его самого.

К проекту, помимо Роберта Дауни-младшего, приписаны также Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Скарлетт Йоханссон и Бен Кингсли, причем последнему предстоит исполнить роль антагониста. Производство фильма, начало проката которого запланировано на 3 мая 2013 года, стартует в мае 2012-го в Северной Каролине.

Гая Пирса недавно можно было увидеть в фантастическом экшне «Напролом» от продюсера Люка Бессона. Кроме того, в этом году актер предстанет в одной из главных ролей в ожидаемом проекте Ридли Скотта «Прометей», а в сентябре — в ленте Джона Хиллкоута «Самый пьяный округ в мире», премьера которой состоится на ближайшем Каннском фестивале.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт