Шарлто Копли может отомстить Джошу Бролину

12 апреля 2012Обсудить0

Роль антагониста в англоязычной версии корейского хита «Олдбой», которую готовится снимать Спайк Ли, предложена Шарлто Копли, звезде фильмов «Район № 9» и «Команда „А“». Джош Бролин до сих пор приписан к этому проекту, а главная женская роль отдана Элизабет Олсен.

Ремейк картины Пак Чхан-ука никак не может запуститься в производство. Поначалу Стивен Спилберг собирался снимать этот фильм, причем с Уиллом Смитом в главной роли. Но время шло, рабочие графики режиссера и актера расходились все дальше, и в результате Спилберг отказался от затеи.

Режиссер «25-го часа» и «Не пойман — не вор» Спайк Ли взялся за постановку «Олдбоя» летом прошлого года. Тогда же Джош Бролин согласился играть главного героя, после чего началась чехарда с исполнителями роли антагониста. Кристиан Бэйл согласился, но не смог сниматься из-за занятости, затем Колин Фёрт получил предложение поработать со Спайком Ли, но выбыл из проекта в декабре 2011-го.

Так же сложно было подобрать актрису. Изначально выбор Ли пал на звезду «Девушки с татуировкой дракона» Руни Мару, но та отказалась. Миа Васиковска также решила не принимать участие в «Олдбое», зато согласилась звезда независимого кино Элизабет Олсен.

Теперь же Шарлто Копли может стать миллиардером, из-за которого герой Бролина окажется в заточении на протяжении долгих пятнадцати лет. Расследовать тайны прошлого Бролину поможет социальный работник в исполнении Олсен.

Шарлто Копли недавно снялся в двух фантастических картинах. В «Европе» его коллегой по экрану стал Микаэл Нюквист из шведской «Девушки с татуировкой дракона», а в «Элизиуме» Копли снова поработал с постановщиком «Района № 9» Нилом Бломкампом.

По словам Спайка Ли, съемки «Олдбоя» начнутся в сентябре и закончатся к концу года. Отметим также, что фильм станет интерпретацией одноименной манги, причем финал режиссер обещает сделать еще мрачнее, нежели в корейской версии.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт