Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон уходят на телевидение

11 апреля 2012Обсудить0

Режиссер «Джейн Эйр» Кэри Фукунага прикреплен к восьмисерийному телесериалу «Настоящий детектив» (True Detective), главные роли в котором исполнят Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Сразу несколько американских кабельных каналов жаждут заполучить проект себе.

Сценарий будущего хита (учитывая прикрепленных звезд и режиссера, проект просто обязан стать хитом) написал Ник Пиццолатто, работавший над сериалом «Убийство». Главные герои — два детектива, которых сыграют МакКонахи и Харрельсон. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Интересно, что первый сезон, состоящий из восьми серий, станет своеобразной калькой для последующих сезонов, где будет та же структура, но другие актеры. В этом плане «Настоящий детектив» похож на «Американскую историю ужасов», во втором сезоне которой появятся новые персонажи.

Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон уже снимались вместе в фильмах «Эд из телевизора» и «Серфер». Если для Харрельсона телевидение уже знакомо (актер снимался в ряде телефильмов), то МакКонахи впервые попробует себя в качестве главного героя сериала.

Отметим, что буквально на днях Вуди Харрельсон начал переговоры со студией Relativity Media насчет роли главного злодея в криминальной драме «Из пекла». Кристиан Бэйл и Кейси Аффлек сыграют братьев, младший из которых (Аффлек) оказывается вовлечен в криминальный синдикат и в итоге попадает в тюрьму. Старший брат (Бэйл) хочет отомстить главе синдиката (Харрельсон). В проекте также заняты Зои Салдана и Сэм Шепард.

Смотрите также

Netflix провел эксперимент на сериале «Любовь, смерть и роботы»

Вчера

«Любовь, смерть и роботы»: Антология, которую нельзя пропустить

20 марта

«Мы больше не дети»: Трейлер третьего сезона «Очень странных дел»

20 марта

Стриминговый сервис Apple представит 11 проектов

19 марта

Главное сегодня

От опричников до Дамблдора: Краткая история ЛГБТ в кино

Сегодня

Создатели сериала «Темная башня» нашли актера на роль Стрелка

Сегодня

Netflix провел эксперимент на сериале «Любовь, смерть и роботы»

Вчера

Трейлер «Джона Уика 3»: Время на исходе, мистер Уик

Вчера

«Однажды… в Голливуде»: Кого мы увидели в трейлере

Вчера

Ева Грин может сняться в российской спортивной драме «Чемпион мира»

Вчера

Сиквел «Последнего богатыря» получил название

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт