Новости

Создатель «Клана Сопрано» и «Безумцев» дебютирует в кино

Продюсер и сценарист сериалов «Клан Сопрано» и «Безумцы» Мэттью Уэйнер попробует себя на режиссерском поприще в большом кино. В его фильме под названием «Вы здесь» (You Are Here) снимутся Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис и Эми Полер.

Продюсер и сценарист сериалов «Клан Сопрано» и «Безумцы» Мэттью Уэйнер попробует себя на режиссерском поприще в большом кино. В его фильме под названием «Вы здесь» (You Are Here) снимутся Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис и Эми Полер.

Уэйнер уже некоторое время пытается снять полнометражный фильм. Он был максимально близок к осуществлению замысла в ноябре 2009 года, когда к его проекту проявили интерес Брэдли Купер, Дженнифер Энистон и Зак Галифианакис. Год спустя Уэйнер уже называл другую троицу — Джек Блэк, Мэтт Диллон и Рене Зеллвегер собирались сниматься в его фильме. Но из-за сложностей с «Безумцами» режиссер так и не добрался до съемок.

Сейчас есть вероятность, что картина все-таки запустится в производство, ведь «Безумцы» снова появились на американском телевидении, так что у Мэттью Уэйнера должно появиться свободное время. «Я мечтаю снять этот фильм уже восемь лет, — говорит Уэйнер. — И при помощи Зака, Эми и Оуэна моя мечта сбудется. Не терпится начать съемки, поскольку этот фильм повествует обо всем, что для меня важно. Да и устал я уже постоянно читать сценарий друзьям!»

Главные герои «Вы здесь» — двое друзей. Один — синоптик и холостяк Стив (Уилсон), другой — задержавшийся в детстве Бен, чье настроение меняется еще чаще, чем погода (Галифианакис). Когда Бен узнает о смерти своего отца, с которым он особо не общался, то отправляется на похороны вместе со Стивом. Но оказывается, эксцентричный папаша имел большие виды на сына, так что оставляет ему в наследство не только деньги, но и кое-что еще. Пока Бен пытается справиться с навалившимися проблемами, Стив обхаживает молодую вдову. Над старыми друзьями нависает угроза крупной ссоры.

Съемки фильма начнутся в конце апреля.

Читайте также
Новости Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион долларов за день Картина «Они не состарятся» о Первой мировой войне может оказаться в прокате.
Новости Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Режиссер «Гравитации» планирует отправиться на 100 000 лет назад.
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...