Новости

Создатель «Клана Сопрано» и «Безумцев» дебютирует в кино

Продюсер и сценарист сериалов «Клан Сопрано» и «Безумцы» Мэттью Уэйнер попробует себя на режиссерском поприще в большом кино. В его фильме под названием «Вы здесь» (You Are Here) снимутся Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис и Эми Полер.

Продюсер и сценарист сериалов «Клан Сопрано» и «Безумцы» Мэттью Уэйнер попробует себя на режиссерском поприще в большом кино. В его фильме под названием «Вы здесь» (You Are Here) снимутся Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис и Эми Полер.

Уэйнер уже некоторое время пытается снять полнометражный фильм. Он был максимально близок к осуществлению замысла в ноябре 2009 года, когда к его проекту проявили интерес Брэдли Купер, Дженнифер Энистон и Зак Галифианакис. Год спустя Уэйнер уже называл другую троицу — Джек Блэк, Мэтт Диллон и Рене Зеллвегер собирались сниматься в его фильме. Но из-за сложностей с «Безумцами» режиссер так и не добрался до съемок.

Сейчас есть вероятность, что картина все-таки запустится в производство, ведь «Безумцы» снова появились на американском телевидении, так что у Мэттью Уэйнера должно появиться свободное время. «Я мечтаю снять этот фильм уже восемь лет, — говорит Уэйнер. — И при помощи Зака, Эми и Оуэна моя мечта сбудется. Не терпится начать съемки, поскольку этот фильм повествует обо всем, что для меня важно. Да и устал я уже постоянно читать сценарий друзьям!»

Главные герои «Вы здесь» — двое друзей. Один — синоптик и холостяк Стив (Уилсон), другой — задержавшийся в детстве Бен, чье настроение меняется еще чаще, чем погода (Галифианакис). Когда Бен узнает о смерти своего отца, с которым он особо не общался, то отправляется на похороны вместе со Стивом. Но оказывается, эксцентричный папаша имел большие виды на сына, так что оставляет ему в наследство не только деньги, но и кое-что еще. Пока Бен пытается справиться с навалившимися проблемами, Стив обхаживает молодую вдову. Над старыми друзьями нависает угроза крупной ссоры.

Съемки фильма начнутся в конце апреля.

Читайте также
Новости Действие нового фильма Уэса Андерсона развернется во Франции 1940-х Режиссер «Острова собак» попробует себя в жанре мюзикла.
Новости Настоящий робот сыграет главную роль в фильме Тони Кэя Режиссер «Американской истории X» хочет использовать в своей картине искусственный интеллект.
Новости Режиссер «Варкрафта» снимет остросюжетный сериал «Убийственные намерения» Многосерийный проект основан на одноименном романе Тони Кента.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...