Создатель «Клана Сопрано» и «Безумцев» дебютирует в кино

29 марта 2012Обсудить0

Продюсер и сценарист сериалов «Клан Сопрано» и «Безумцы» Мэттью Уэйнер попробует себя на режиссерском поприще в большом кино. В его фильме под названием «Вы здесь» (You Are Here) снимутся Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис и Эми Полер.

Уэйнер уже некоторое время пытается снять полнометражный фильм. Он был максимально близок к осуществлению замысла в ноябре 2009 года, когда к его проекту проявили интерес Брэдли Купер, Дженнифер Энистон и Зак Галифианакис. Год спустя Уэйнер уже называл другую троицу — Джек Блэк, Мэтт Диллон и Рене Зеллвегер собирались сниматься в его фильме. Но из-за сложностей с «Безумцами» режиссер так и не добрался до съемок.

Сейчас есть вероятность, что картина все-таки запустится в производство, ведь «Безумцы» снова появились на американском телевидении, так что у Мэттью Уэйнера должно появиться свободное время. «Я мечтаю снять этот фильм уже восемь лет, — говорит Уэйнер. — И при помощи Зака, Эми и Оуэна моя мечта сбудется. Не терпится начать съемки, поскольку этот фильм повествует обо всем, что для меня важно. Да и устал я уже постоянно читать сценарий друзьям!»

Главные герои «Вы здесь» — двое друзей. Один — синоптик и холостяк Стив (Уилсон), другой — задержавшийся в детстве Бен, чье настроение меняется еще чаще, чем погода (Галифианакис). Когда Бен узнает о смерти своего отца, с которым он особо не общался, то отправляется на похороны вместе со Стивом. Но оказывается, эксцентричный папаша имел большие виды на сына, так что оставляет ему в наследство не только деньги, но и кое-что еще. Пока Бен пытается справиться с навалившимися проблемами, Стив обхаживает молодую вдову. Над старыми друзьями нависает угроза крупной ссоры.

Съемки фильма начнутся в конце апреля.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Вчера

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Вчера

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Вчера

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт