Кеннет Брана подбирает триллер о Джеке Райане

28 марта 2012Обсудить0

Пациент скорее жив, чем мертв: картина об аналитике из ЦРУ обрела очередного режиссера. После того как на прошлой неделе Джек Бендер покинул проект, студия Paramount привлекла к нему постановщика «Тора» Кеннета Брану.

Крис Пайн до сих пор приписан к главной роли, но фильм о Райане, пока что не имеющий названия, уже давно стал одним из самых известных голливудских долгостроев. Если Брана согласится на работу, то ему придется включаться в картину очень быстро, ведь съемки запланированы уже на эту осень, после того как Пайн закончит сниматься в «Звездном пути 2».

После ряда переработок сценария Paramount осталась довольна версией Дэвида Кеппа, которой автор занимался начиная с весны 2011-го. Однако, как поговаривают инсайдеры, бюджет фильма при существующем сценарии может раздуться и превратиться в очень нехорошую сумму. Студия намерена избежать этого, а потому Кепп продолжает переписывать сценарий.

Кеннет Брана после отказа снимать сиквел «Тора» заявил о запуске в производство экранизации книги Хеннинга Манкелля «Итальянская обувь». На главные роли утверждены Энтони Хопкинс и Джуди Денч, но из-за своих рабочих графиков актеры смогут начать сниматься еще позже ранее запланированного начала 2013-го.

Этим летом режиссер собирался снимать фильм по роману «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» и даже пригласил Кейт Уинслет, но триллер про Джека Райана может полностью изменить все планы Кеннета.

Смотрите также

Тизер-трейлер «Артемиса Фаула»: Гениальный антигерой против эльфов

27 ноября 2018

Netflix выпустит шпионский триллер Шейна Блэка

6 сентября 2018

Кеннет Брана сыграет главную роль в сериале «Джентльмен в Москве»

5 апреля 2018

«Противостояние» Стивена Кинга может стать сериалом

3 апреля 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт