Новости

Уилл Феррелл пустится во все тяжкие ради сына-абитуриента

Студия New Line Cinema приобрела права на экранизацию книги Эндрю Фергюсона Crazy U: One Dad’s Crash Course In Getting His Kid Into College. Будущая адаптация будет разрабатываться специально под Уилла Феррелла. В центре сюжета — любящий отец, который чрезмерно заботится о том, чтобы его сын поступил в колледж исключительно экстра-класса.

Студия New Line Cinema приобрела права на экранизацию книги Эндрю Фергюсона Crazy U: One Dad’s Crash Course In Getting His Kid Into College. Будущая адаптация будет разрабатываться специально под Уилла Феррелла.

В центре сюжета — любящий отец, который чрезмерно заботится о том, чтобы его сын поступил в колледж экстра-класса. Для этого папаша проявляет исключительное внимание к проблеме, а также пытается добиться аудиенции самого престижного консультанта в стране. Поступление сына в крутое учебное заведение и ограждение его от неверных шагов становятся для отца навязчивой идеей, конечно же, являясь частью запоздалой самореализации героя. И, безусловно, источником его весомых трат. Правда, Фергюсон не концентрируется на каких-то мрачных сторонах происходящего, а преподносит историю в более развлекательном ключе.

Среди продюсеров ленты Кевин Мишер и Джессика Элбаум, производством займется компания Gary Sanchez Productions, подконтрольная самому Ферреллу и его давнему творческому партнеру Адаму МакКею.

Не так давно с Ферреллом вышла в прокат испаноязычная картина «В доме отца». Также в текущем году ожидается релиз политической комедии «Соперники», где компанию звезде составили Зак Галифианакис и Джейсон Судейкис.

Читайте также
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...