Хуан Карлос Фреснадильо говорит о «Биошоке» и «Горце»

23 марта 2012Обсудить0

Испанец Хуан Карлос Фреснадильо промотирует свой новый фильм «Пожиратели» в Америке и рассказывает журналистам о планах на будущее. К сожалению, в них больше не входит экранизация игры «Биошок», зато есть ремейк «Горца».

Режиссер «28 недель спустя» был прикреплен к самым разным картинам — от «Биошока» до нового «Ворона». Обе ленты так и не состоялись, но если «Ворон» еще хоть как-то движется вперед, то «Биошок» замер в полной неопределенности. Хуан Карлос не может обрадовать поклонников игры. «Честно говоря, на данный момент я полностью выбыл из „Биошока“ и занят другими вещами, — говорит режиссер. — Сейчас все стоит на паузе. Студия и компания, выпускающая игру, должны достичь договоренности насчет бюджета и прокатного рейтинга».

Учитывая, как студии опасаются снимать многобюджетные фильмы с рейтингом R, который полагается «Биошоку», об экранизации пока можно забыть. Да и создатель игры Кен Левин уже выражал свои опасения насчет экранизации.

Что же касается «Ворона», то из-за ухода Фреснадильо проект покинул Брэдли Купер, утвержденный на главную роль. «Мы были так близко, — сокрушается Хуан Карлос. — Мне ужасно нравился Брэдли как актер и как человек. Но тут вся беда была в расписании. Фильм никак не укладывался в мой график, так что я решил отказаться от него».

Следующим фильмом Хуана Карлоса должна стать новая версия фэнтези «Горец», хотя Фреснадильо говорит об этом с неохотой: «Я разрабатываю возможность постановки „Горца“. Концепция бессмертия как проклятия кажется мне очень интересной. Мы действуем в рамках мира „Горца“, но поскольку это перезапуск, попробуем другой подход. Но никаких пришельцев не будет!»

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт