Тодд Филлипс: Третий «Мальчишник» будет последним

23 марта 2012Обсудить0

Режиссер Тодд Филлипс обещает, что хмельные приключения героев Брэдли Купера, Зака Галифианакиса и Эда Хелмса закончатся в третьем фильме франшизы «Мальчишник в Вегасе». Студия Warner, в свою очередь, назначила дату релиза комедии, а также определилась с премьерой картины «300: Битва при Артемисии» и перенесла новый фильм Гильермо дель Торо.

«Мы удивим зрителей тем, что мы планируем показать в финальной части, — говорит Тодд Филлипс про «Мальчишник 3». — Это будет подходящее завершение нашей трехактной оперы беспредела, отчаяния и плохих решений».

«Мальчишник 3» выйдет на экраны американских кинотеатров 24 мая 2013 года. Уже известно, что Купер, Галифианакис и Хелмс подписали контракты на участие в третьем фильме. Правда, на сей раз студии Warner придется раскошелиться: каждый из актеров потребовал 15 миллионов долларов за участие в третьей картине.

Напомним, что «Мальчишник в Вегасе», вышедший в 2009 году, несмотря на взрослый рейтинг R собрал в мировом прокате 467 миллионов долларов при бюджете в 35 миллионов. Сиквел, снятый за 80 миллионов, собрал в мире еще больше — 581 миллион долларов.

Чтобы не отходить далеко от студии Warner, обратим ваше внимание, что появилась дата релиза фильма «300: Битва при Артемисии», съемки которого пока не начались. Картина о персидском царе Ксерксе, которого снова сыграет Родриго Санторо, выйдет в Штатах 2 августа 2013 года. У режиссера Ноама Мурро еще есть время.

И, наконец, новый фильм Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» переехал с 9 мая 2013-го на 12 июля 2013-го. Российская дата пока остается прежней, но, скорее всего, тоже изменится.

Смотрите также

Еловые скрепы: В чем секрет успеха новогодней франшизы

28 декабря 2018

Мэттью Вон работает над прямым продолжением «Kingsman: Золотое кольцо»

29 ноября 2018

Саландер полная печали: Как девушка с татуировкой застряла в паутине

12 ноября 2018

«Тихоокеанский рубеж» станет аниме-сериалом Netflix

9 ноября 2018

Главное сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Сегодня

Фильм об авторе «Властелина колец» выйдет 10 мая

Сегодня

«Черное зеркало: Брандашмыг»: Какие хлопья зрители выбирали чаще всего?

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжан Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт