Даррен Аронофски утвердил Рассела Кроу на роль Ноя

21 марта 2012Обсудить0

Летом 2011 года Даррен Аронофски объявил, что его следующим проектом будет постановка библейской истории о Ное, построившем ковчег. С тех пор не утихают разговоры насчет исполнителя главной роли. Изначально режиссер звал Кристиана Бэйла, затем предлагал роль Майклу Фассбендеру, ну а в начале февраля этого года фильмом заинтересовался Рассел Кроу. Он и станет Ноем.

Напомним, что история Ноя волнует Аронофски очень давно. Еще в 13 лет Даррен выиграл поэтический конкурс ООН, написав стихи о конце света глазами Ноя, построившего ковчег. Так началась одержимость будущего режиссера библейским персонажем, которая в итоге вылилась в комикс и теперь станет фильмом. Ради этой картины режиссер покинул такие проекты, как «Росомаха» и «Робокоп».

«Ной» находился в разработке с 2007 года, но ни одна студия не хотела рисковать своими средствами: стоимость проекта составляла 130 миллионов долларов. Только когда «Черный лебедь» заработал в мире порядка 300 миллионов, «Ной» получил финансирование от New Regency и Paramount.

Реализация мечты детства Аронофски немного откладывается. Ранее режиссер планировал начать съемки уже этой весной, но в реальности, как утверждают инсайдеры, раньше июля ничего не получится.

Рассел Кроу недавно засветился в образе отца Супермена в «Человеке из стали», снялся в триллере «Разрушенный город», а сейчас находится на съемочной площадке мюзикла «Отверженные», где играет в компании с Хью Джекманом. Ближайшим релизом с участием Кроу станет боевик «Человек с железными кулаками», который должен выйти на российские экраны в конце мая.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт