Новости

Сет Роген примерит полицейскую форму сороковых годов

Очередная полицейская комедия стала предметом интереса сразу нескольких студий. Проект продюсера «В пролете» и «Побега из Вегаса» Родни Ротмана привлек внимание Сета Рогена, который дал предварительное согласие на участие в фильме.

Очередная полицейская комедия стала предметом интереса сразу нескольких студий. Проект продюсера «В пролете» и «Побега из Вегаса» Родни Ротмана привлек внимание Сета Рогена, который дал предварительное согласие на участие в фильме.

Картина, которая пока не имеет ни названия, ни сценария, расскажет о якобы первой в истории США межрасовой паре полицейских. Действие происходит после Второй мировой войны, а героям нужно проникнуть в мир джазовых музыкантов, чтобы расследовать действия наркосиндиката. Эта история показалась достаточно любопытной студии Paramount, которая и займется работой над фильмом.

Копов сыграют Сет Роген и Кевин Харт. Они уже снимались вместе в двух проектах Джудда Апатоу — в сериале «Неопределившиеся» и в комедии «Сорокалетний девственник».

Идея фильма уже давно не покидала Ротмана, но только недавно он решил обратиться к Рогену, с которым работал над «Неопределившимися». Сету идея понравилась, и он согласился на роль, лишь прочитав сценарную заявку. Кроме того, актер взялся за продюсирование комедии вместе со своим партнером по компании Point Grey Pictures Эваном Голдбергом.

Родни Ротман написал сценарий комедии ужасов The Something и недавно продал его студии Universal. Продюсер и сценарист собирается дебютировать в режиссуре с этим проектом.

Стоит отметить, что Ротман был самым молодым сценаристом в команде шоу Дэвида Леттермана и оттачивал свое мастерство на протяжении 249 эпизодов программы. Ближайший продюсерский проект Родни, комедия «Немножко женаты», появится на российских экранах 28 июня.

Читайте также
Новости Продюсер «Кредо убийцы» поработает над экранизацией игры «Duke Nukem» Главную роль в проекте планирует сыграть звезда рестлинга Джон Сина.
Статьи Почему отсутствие ведущего — не главная проблема «Оскара» Кевин Харт отказался вести «Оскар». Рассказываем, почему никто не хочет быть ведущим церемонии и почему «Оскар» в своих попытках гнаться за рейтингом безнадежно устарел.
Новости Кевин Харт покинул пост ведущего церемонии вручения премий «Оскар» Актер отказался принести извинения киноакадемии за свои гомофобные высказывания.
Новости Кевин Харт проведет 91-ю церемонию «Оскар» 24 февраля актер поднимется на сцену театра «Долби» в Лос-Анджелесе, чтобы провести церемонию вручения наград Американской киноакадемии.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...