Новости

Кинорынок: Российское кино и новый Том Круз

В четверг на кинорынке свои пакеты представляли «Каропрокат» и «Каро Премьер» вместе с Warner Bros., а также «Централ Партнершип» вместе с Paramount Pictures. Все новости так или иначе связаны с отечественным кино. Участники кинорынка увидели первый ролик фильма «Бригада. Наследник», нарезку из «Любви с акцентом», сцену из «Шпиона», фильм «Матч» целиком и фрагменты «Неваляшки 2».

В четверг на кинорынке свои пакеты представляли «Каропрокат» и «Каро Премьер» вместе с Warner Bros., а также «Централ Партнершип» вместе с Paramount Pictures. Все новости так или иначе связаны с отечественным кино. Участники кинорынка увидели первый ролик фильма «Бригада. Наследник», нарезку из «Любви с акцентом», сцену из «Шпиона», фильм «Матч» целиком и фрагменты «Неваляшки 2».

«Каропрокат» 19 июля выпустит на российские экраны «Солдат удачи» — американский боевик Максима Коростышевского про богачей, которым захотелось экстрима. В картине, где играют Шон Бин, Кристиан Слэйтер и Джеймс Кромуэлл, миллионеров привозят на войну с реальным оружием, но, как это обычно бывает, все идет не по плану: их охрана убита и приходится выживать самим.

Вторая порция 3D-приключений мультяшных Белки и Стрелки ждет нас в 2013 году. Успех первого мультфильма, который в апреле выходит в американский прокат и был продан также в другие страны, убедил продюсеров выпустить новую историю. На этот раз действие развивается на Луне. Участникам кинорынка показали небольшой ролик, в котором советский аппарат ездит по лунной поверхности и закапывает на Луне косточку.

Уже в этом году мы узнаем, что стало с семьей Саши Белого из «Бригады». На экраны выйдет «Бригада. Наследник» с Иваном Макаревичем в роли сына Белого. Фильм снимали в России, Штатах и Черногории, открывающие титры, которые показали на кинорынке, сделаны на фоне живописных видов Нью-Йорка. В прокате фильм дебютанта Дениса Алексеева окажется 29 ноября.

Еще один российский релиз — «Неваляшка 2» с Павлом Деревянко, который ищет обидчика своей возлюбленной среди огромного количества боксеров. Герою приходится выдержать немало ударов в лицо и даже стать участником турнира.

«Каро Премьер» ограничилась показом трейлеров грядущих релизов: Сэм Уортингтон перешептывается с Лиамом Нисоном в «Гневе Титанов», Холли Берри купается с акулами в «Заклинательнице акул», а Том Круз блистает потной татуированной спиной в «Роке на века». Спину Тома Круза можно будет увидеть уже 14 июня. Также были показаны другие широко растиражированные ролики проектов «Темный рыцарь: Возвращение легенды» и «Хоббит: Нежданное путешествие».

А вот совсем другого Тома Круза нам предстоит увидеть в боевике про детектива-любителя Джека Ричера, который купила для проката «Централ Партнершип». Но фильм еще находится на стадии производства. Другие приобретения ЦПШ — «Паранормальное явление 4», «Заложница 2», «Судья Дредд» в 3D, а также выходящий 1 января 2013 года «Цирк дю Солей 3D» продюсера Джеймса Кэмерона. Представители компании пообещали, что «Цирк» — это что-то потрясающее и невероятное, но подробности и видеоматериалы появятся только к следующим кинорынкам.

На презентации ЦПШ и Paramount Pictures также сообщили, что известный по «Диктатору» генерал Аладин будет рад поздравить Владимира Путина с инаугурацией, а заодно представить фильм со своим участием. Показали также новый — гомерически смешной — трейлер «Диктатора» и специальное видеообращение Аладина к кинотеатрам.

Около 15 минут феерической погони из «Мадагаскара 3» привели зал в настоящий восторг. Премьера «Мадагаскара 3» состоится на Каннском фестивале, а в российский прокат фильм выйдет уже 7 июня.

Показали отрывки будущих российских релизов, например, целую сцену из выходящего совсем скоро «Шпиона» по произведению Бориса Акунина «Шпионский роман». Премьеру этого фрагмента можно будет увидеть на следующей неделе на КиноПоиске. Для тех, кто читал роман, уточним, что это сцена, в которой агент Дорин получает сигнал от связного и передает ему устройство для радиосвязи, а затем начинает вместе с Октябрьским за ним погоню. Во фрагменте отлично видно созданную с помощью минской натуры и компьютерной графики ирреальную Москву.

Очень романтичная нарезка из «Любви с акцентом» Резо Гигинеишвили, выходящей 23 августа, — много поцелуев и звезды в каждом кадре. Промопесню к фильму напишет Константин Меладзе. Представителей кинотеатров уверили, что это будет самый настоящий летний хит. Предварительный просмотр устроят уже на кинорынке в Сочи в начале июня.

6 сентября на российские экраны выйдет «Уланская баллада», приуроченная к 200-летию Бородинской битвы. Первый ролик, показанный на кинорынке, мало что сказал об этом кино, кроме того что в нем будут погони, взрывы и декламирующий Безруков. В завершение презентации у участников кинорынка была возможность посмотреть целиком «Матч» Андрея Малюкова с тем же Безруковым — драматичную историю киевской футбольной команды «Старт», расстрелянной за победу над немецким «Флакельфом» в августе 1942 года. Несмотря на основную любовную линию, картина во многом акцентирует внимание на ужасах войны, массовых расстрелах и сложностях жизни в оккупированном Киеве. После окончания фильма в зале раздались дружные аплодисменты.

Читайте также
Статьи Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах Игровые версии «Аладдина», «Короля Льва» и «Дамбо», а также «Лето», «Аквамен» и «Богемская рапсодия» — на 105-м кинорынке представили главные релизы ближайшего года.
Новости Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле Главной новостью презентации компании «Вольга» на 104-м кинорынке стало приобретение криминальной комедии с Шарлиз Терон и Джоэлом Эдгертоном.
Новости Кинорынок: «Мир юрского периода 2» планирует сорвать куш Кроме того, в пакете Universal — Гринч, Питер Джексон, Дуэйн Джонсон и «жирная Бортич».
Новости Кинорынок: Визит Антонио Бандераса, «Гоголь. Вий» и новый проект Басты Кролик Крош в прошлом, «Собибор» с Хабенским, «На районе» с Козловским, «Непрощенный» с Нагиевым и «тупо юмор» от Comedy Club —
на 104-м кинорынке.
Комментарии (30)

Новый комментарий...

  • 11

    Konor Drake 16 марта 2012, 18:19 пожаловаться

    #

    «Также были показаны другие широко растиражированные ролики проектов „Темный рыцарь: Возвращение легенды“ и „Хоббит: Нежданное путешествие“.»
    Вот про это бы пободробнее)

    ответить

  • Danse avec le diable 16 марта 2012, 20:22 пожаловаться

    #

    Вот про это бы пободробнее) — вот это да! Или взяли бы и выложили бы в сеть сочный трейлер N2 к «Темному рыцарю:Возрождению легенды» — во радость то была бы)

    ответить

  • 7

    CaleSuspeer 16 марта 2012, 20:56 пожаловаться

    #

    Также как и вы, сразу обратил на эту пару строчек особое внимание.)
    «Каро Премьер» — одна из самых убогих прокатных компаний, имхо. И печально, что всегда имея первоклассный, превосходный, мегаожидаемый продукт (например, в этом году, того же «Темного Рыцаря. ..» и «Хоббита». Да и прочие фильмы Warner Bros.) они не привозят звезд в Россию, чтобы подогревать наибольший интерес к картинам; дублирование некоторых трейлеров тоже оставляет желать лучшего (привет Бэйну.:)); на площадке, где можно не только по-выгоднее презентовать продукт, но и порадовать простых поситетелей парочкой новых кадров из фильма, «Каро Премьер» ограничилась показом трейлеров (!) грядущих релизов.
    Хотя я ничего не смыслю в бизнесе, но могу понять, что есть хорошо, что плохо. Также, можно вспомнить про парня, переводящего название ТР 3. :D

    ответить

  • 3

    another_irene 16 марта 2012, 22:38 пожаловаться

    #

    Вот про это бы пободробнее
    Вы, очевидно, хотите, чтобы было написано следующее: «… и после этого зал взорвался бурей аплодисментов, зрители рыдали от счастья, обнимались и целовались, пели песни и танцевали, и пролился дождь из изумрудов, и даже солнце по такому случаю взошло в полночь!». Но на самом деле продолжение фразы было бы, скорее, таким: «… и… ничего не произошло».

    ответить

  • felix169 16 марта 2012, 18:21 пожаловаться На экраны выйдет «Бригада. Наследник»

    #

    Российский кинематограф такой кинематограф. Писец!!

    ответить

  • felix169 16 марта 2012, 18:23 пожаловаться

    #

    Как порой и американский («Паранормальное явление 4», «Заложница 2»). Хотя обе эти кучу бабла должны поднять. Но с точки зрения ценности…

    ответить

  • 3

    A Lover of cinema 16 марта 2012, 18:25 пожаловаться

    #

    … что правда, то правда. Хм..

    ответить

  • 2

    A Lover of cinema 17 марта 2012, 14:12 пожаловаться

    #

    Главное вовремя остановиться. А они все снимают и снимают.

    ответить

  • 5

    alexgot 16 марта 2012, 18:41 пожаловаться

    #

    Очень итересные фильмы стоит их посмотреть!
    Но неожидал продолжение белки и стрелки я был сильно удевлен?!

    ответить

  • rolankokdorju 16 марта 2012, 19:03 пожаловаться

    #

    Возлагаю большие надежды на Матч и Шпион, надеюсь не разачуруют зрителя.

    ответить

  • Kino Serg 21 марта 2012, 10:07 пожаловаться

    #

    «Матч» — ремейк советского фильма 1962 г. В «Шпионе» куча фактических ошибок, касающихся архитектуры Москвы (чего только стоит, что вместо ВСХВ показывают ВДНХ).

    ответить

  • 1

    starcom2 16 марта 2012, 19:06 пожаловаться

    #

    Паранормальное явление 4… Пилу закончили, теперь это тянуть будут.

    ответить

  • 1

    felix169 16 марта 2012, 19:16 пожаловаться

    #

    А «Пилу» я очень люблю, все части, надеюсь на «Пиле 8». Или установить восьмёрку горизонтально.
    А вот «Паранормальщина» мне не пошла.

    ответить

  • 8

    eldar2011 16 марта 2012, 19:21 пожаловаться

    #

    «На презентации ЦПШ и Paramount Pictures также сообщили, что известный «Диктатор» генерал Аладин будет рад поздравить Владимира Путина с инаугурацией, а заодно представить фильм со своим участием.»
    И только попробуйте ему это запретить)

    ответить

  • 3

    eldar2011 16 марта 2012, 19:23 пожаловаться Бла, бла.. бла

    #

    «Уже в этом году мы узнаем, что стало с семьей Саши Белого из «Бригады». На экраны выйдет «Бригада. Наследник» с Иваном Макаревичем в роли сына Белого.»
    Убейтесь люди, такой фильм поганить..

    ответить

  • 1

    felix169 16 марта 2012, 19:41 пожаловаться

    #

    Вы слишком мягко сказали, но плюсую)

    ответить

  • 2

    Dr Mark Sloan 16 марта 2012, 19:55 пожаловаться

    #

    На презентации ЦПШ и Paramount Pictures также сообщили, что известный «Диктатор» генерал Аладин будет рад поздравить Владимира Путина с инаугурацией, а заодно представить фильм со своим участием.
    ну-ну:D

    ответить

  • 3

    uopow 16 марта 2012, 21:27 пожаловаться

    #

    ))) С Путиным очень метко)) Троллинг что нужно)

    ответить

  • ronny10 16 марта 2012, 21:37 пожаловаться

    #

    Жду все эти отечественные проекты. Только непонятно зачем «Неваляшке» продолжение. Но киношники без этого похоже не могут. А «Бригада…» может и будет нормальной, но 100% уступит сериала и останется вся облитая грязью.

    ответить

  • Alex Croft 17 марта 2012, 19:03 пожаловаться

    #

    Все российские проекты из списка полный бред. Особенно не вижу надобности в продолжении Бригады.

    ответить

  • DirOff 18 марта 2012, 00:04 пожаловаться

    #

    На последней картинке из шпиона мне одному кажется что губы немного сдвинуты вбок относительно носа? Удивительно что для такого крупного фильма нормальный постер не могут сделать.

    ответить

  • 1

    Kino Serg 21 марта 2012, 10:00 пожаловаться

    #

    1. Посмотрел раскадровку «Солдат неудач» — очень заметна рука российского режиссера, но актерский состав оставляет надежду.
    2. «Белка и стрелка» получился милым м/ф, но приключения на луне — попахивает «Незнайкой на Луне».
    3. «Бригада» проходит мимо меня.
    4. «Неваляшка 2» без режиссера Р. Кочанова будет уже не тем :(

    ответить

  • 0000h3e 21 апреля 2012, 14:29 пожаловаться достало!

    #

    у нас точно разучились снимать кино не про Войну… хорошее кино.. кала-то полно. когда же уже закончится и будут выходить нормальные фильмы без Безрукова?!

    ответить

 
Добавить комментарий...