• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Кинорынок: В Россию могут приехать Уолберг и его плюшевый мишка

В среду на Московском кинорынке представляли свои проекты компании Universal и Walt Disney Studios Sony Pictures Realising. Первая показала несколько фрагментов новой комедии с Марком Уолбергом и Милой Кунис «Третий лишний» и большой эпизод из «Защитника» со Стэйтемом. Disney побаловала участников двумя веселыми короткометражками и новым проектом «Ральф-разрушитель», а Sony — пятнадцатью минутами из «Людей в черном 3».

В среду на Московском кинорынке представляли свои проекты компании Universal и Walt Disney Studios Sony Pictures Realising. Первая показала несколько фрагментов новой комедии с Марком Уолбергом и Милой Кунис «Третий лишний» и большой эпизод из «Защитника» со Стэйтемом. Disney побаловала участников двумя веселыми короткометражками и новым проектом «Ральф-разрушитель», а Sony — пятнадцатью минутами из «Людей в черном 3».

Universal сообщила, что звезды «Морского боя» в Москву не приедут, зато фильм, возможно, выйдет на неделю раньше в формате IMAX. В то же время компания подумывает привезти в Россию звезд новой комедии «Третий лишний». Главные роли в ней исполнили Марк Уолберг, Мила Кунис и плюшевый медведь. Медведь играет Тэда — друга детства Джона (Марк Уолберг) — ожившего плюшевого мишку, который вырос и ведет себя вполне как взрослый мужик, то есть пьет, балуется наркотой и любит высоких блондинок. Подружка Джона (Мила Кунис) не понимает дружбы с игрушкой, пусть и живой, а также того, что Джон и Тэд в свои взрослые годы до сих пор боятся грома и даже поют «громопесню». В Москве ожидать появления троицы можно в первой половине лета, ведь премьера назначена на 12 июля.

Показала Universal больше 20 минут из «Защитника» — боевика, в котором Джейсон Стэйтем занимается вполне привычными и обыденными вещами. То есть ломает руки, убивает плохих парней — все это для того, чтобы защитить маленькую китайскую девочку, которую хотят использовать и русская мафия, и китайская, и полицейские, которые, кажется, в сговоре с мафией. Перестрелки, заложники в дорогом отеле, драки в вагоне метро — и так весь фильм, как сказал генеральный директор Universal в России Вадим Иванов.

Релиз «Белоснежки и охотника» передвинули на две недели — теперь на экранах лента появится 14 июня. Приезд Кристен Стюарт и Криса Хемсворта не подтвердили, но и не опровергли — ведутся переговоры. Участникам кинорынка показали расширенный ролик с мрачными черными воронами, Злой королевой Шарлиз Терон, приказывающей «принести трепещущее сердце» Белоснежки, и красиво падающими на снег кровавыми слезами.

Sony Pictures показала около 15 минут всевозможных монстровидных пришельцев и противостоящего им Уилла Смита из «Людей в черном 3». Милые крабовидные инопланетяне-малыши, тинейджеры-пришельцы, звонящие папам на другую планету, рыбы-убийцы и все такое. Фильм, в котором агент Джей отправляется в 60-е спасать от смерти агента Кея, выйдет у нас 24 мая. Sony, на прошлом кинорынке показавшая несколько моментов из «Вспомнить всё» с Колином Фарреллом, в этот раз никаких новых материалов не успела подготовить, но на следующем кинорынке пообещала восполнить это упущение. Фильм выходит в России 9 августа. Зато участники кинорынка увидели несколько сырых фрагментов мультфильма «Отель „Трансильвания“». Работа над проектом идет, скелеты-портье и ведьмы-горничные обретают объем, и фильм будет готов ко второй половине октября, то есть аккурат к Хеллоуину. По сюжету Саймон Ван Хельсинг (из тех Ван Хельсингов, что охотились на вампиров) влюбляется в дочь самого Дракулы, и юная пара пытается примирить два мира — чудовищ и людей.

1 ноября состоится российский релиз проекта «007. Координаты Скайфол» — третьего фильма про Бонда с Дэниэлом Крэйгом, логически продолжающего интригу «Казино „Рояль“» и «Кванта милосердия».

Компания Disney сообщила, что «Мстителей» совершенно точно выпустит на неделю раньше в формате IMAX. А осенью в кинотеатрах стоит ожидать появления еще одного старого нового фильма — «В поисках Немо» конвертируют в 3D. Через год, в марте 2013-го, нас ждет «Оз: Великий и могучий». Компания попросила кинотеатры зарезервировать под этот релиз уик-энд 8—10 марта. Третьего «Железного человека» стоит ждать не раньше мая следующего года. В июне 2013-го будет готова «Академия монстров» — история зарождения дружбы Майка и Салли, происходящая в их студенческие годы.

В ноябре мы увидим новый полнометражный 3D-мультфильм «Ральф-разрушитель» от одного из создателей «Симпсонов» и «Футурамы» — Рича Мура. Возможно, его назовут и по-другому — название пока рабочее. Ральф — плохой герой в простенькой восьмибитной аркадной игре. Он разрушает здания, а игрок с помощью положительного героя — мастера Феликса — должен все починить. Ральфу надоело быть отрицательным персонажем, он тоже хочет собирать медальки и призы, и от отчаяния он даже приходит на собрания общества отрицательных героев, где собираются такие же герои других игр. В поисках лучшей доли он отправляется в другую игру, а потом случайно попадает в сказочную розовую страну, где находит друга, Сластену фон Дю. Вместе им предстоит спасти компьютерный мирок от инопланетного паука, проникшего вместе с Ральфом из другой игры.

Читайте также
Статьи Сколько зарабатывают и тратят супергерои? Какие фильмы о супергероях собрали больше всего денег в мировом прокате, а какие не смогли даже отбить свой бюджет? Какая картина стала самой дорогой за всю историю? Все данные в одной картинке.
Интервью Крис Хемсворт: «Каждый день мы ломали старое и пробовали новое» Актеры Крис Хемсворт, Марк Руффало, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм и режиссер фильма «Тор: Рагнарёк» — о принципиально новом подходе к работе над картиной.
Новости Марк Уолберг пожалел об участии в «Ночах в стиле буги» Он надеется, что «Бог простит его» за роль в фильме Пола Томаса Андерсона.
Комментарии (50)

Новый комментарий...

  • 16

    dan2580 15 марта 2012, 19:57 пожаловаться

    #

    Больше всего из данного списка жду Мстителей. Хорошо что в IMAX пораньше выйдет.

    ответить

  • 9

    sokol0077 15 марта 2012, 20:31 пожаловаться

    #

    А в частности — Старка… Тони Старка

    ответить

  • 5

    dan2580 15 марта 2012, 21:28 пожаловаться

    #

    Он там, скорее всего, самый классный будет)

    ответить

  • 3

    sokol0077 15 марта 2012, 21:32 пожаловаться

    #

    Да тут к гадалке не ходи ;)

    ответить

  • 11

    Danse avec le diable 15 марта 2012, 21:10 пожаловаться

    #

    «Мстители» в IMAX еще куда не шло. Но лично я предпочитаю без 3Д.

    ответить

  • 11

    dan2580 15 марта 2012, 21:27 пожаловаться

    #

    Согласен полностью, не люблю я тоже 3D: так картинку темнит, ну и не буду другие недостатки перечислять)

    ответить

  • 5

    Ray-n-Bow 15 марта 2012, 19:59 пожаловаться

    #

    Universal сообщили, что звезды «Морского боя» в Москву не приедут
    А вот это грустно, надеялся на их приезд. В остальном новости неплохие.
    И даже на «Немо», может, схожу.

    ответить

  • 1

    Incvisitor 16 марта 2012, 01:20 пожаловаться

    #

    Можно подумать вы бы смогли их лицезреть воочию))

    ответить

  • 1

    Ray-n-Bow 16 марта 2012, 04:11 пожаловаться

    #

    Я бы посмотрел трансляцию, конференцию и фотографии. Что уже неплохо.
    Да и просто приятно, когда актеры приезжают в Россию.

    ответить

  • 13

    renod 15 марта 2012, 20:06 пожаловаться

    #

    Гореть в Аду существу переводящему названия фильмов. Как можно перевести Ted, Медведь? — ладно! Плюшевый медведь? — сойдёт! Тэд? — великолепно!… Нет мы назовём третий лишний! Гениально, премию этому существу! Не смотря на это фильм жду, ну по крайней мере пока трейлер не появиться!
    Да и вот ещё надеюсь, как и с Железным человеком 2, Мстителей выпустят не только в IМАХ раньше 1 мая!!!)))

    ответить

  • 2

    felix169 15 марта 2012, 20:19 пожаловаться

    #

    «Тэд». Смешно?
    а вот «Третий лишний» какая-то интрига и юмор. Это во-первых.
    А во-вторых, прокатчики беспокоятся, что не поймут. А не поймут, значит, не пойдут. Ведь Teddy bear это легко понять англоязычному зрителю и его восприятию.

    ответить

  • Ray-n-Bow 15 марта 2012, 20:31 пожаловаться

    #

    «Тэд». Смешно?
    А фанаты «Как я встретил Вашу маму» одобрили бы))
    «Хватит Теддить» ©

    ответить

  • 1

    renod 15 марта 2012, 21:31 пожаловаться

    #

    «Третий лишний» какая-то интрига и юмор Интрига и юмор? Больше смахивает на романтику, хотя один из главных героев неадекватная игрушка, да такое название определённо в тему…
    Teddy bear, а что непонятного в Тэд(хреналион фильмов, только с именами) или Плюшевый медведь, достаточно взглянуть на постер/описание и рейтинг®, чтобы понять!

    ответить

  • 1

    Анита К 16 марта 2012, 08:18 пожаловаться

    #

    У прокатчиков идиосинкразия на названия-имена — что они сделали с Альфи, Ханной и Хьюго — хотелось бы знать — оно того стоило?
    похоже на попытки впихнуть в название краткое содержание фильма
    вместо того, чтобы работать по продвижению

    ответить

  • 2

    renod 16 марта 2012, 15:45 пожаловаться

    #

    Вот именно! По их мнению зритель не в силах посмотреть на постер или трейлер(которые в кино не только в залах крутят), прочитать описание, а зачем?! Можно ведь испортить название, что бы получилась полнейшая (censored) и фильм провалился!

    ответить

  • 1

    felix169 15 марта 2012, 20:09 пожаловаться «Третий лишний» и «Защитник»

    #

    Очередная пошловатая комедия, но с другими актёрами с хэппи-эндом и банальной моралью.
    И.
    Очередной «крутой» боевик с заезженным сюжетом со (ВНЕЗАПНО!) Стэйтемом.

    ответить

  • Как мораль может быть банальной?

    ответить

  • Dra 15 марта 2012, 20:19 пожаловаться

    #

    А насчет приезда команды Мстителей в Москву новостей не было?

    ответить

  • 1

    Dylan007 15 марта 2012, 20:21 пожаловаться

    #

    «007 Координаты Скайфолл»
    Ничего не меняется, ахах..(

    ответить

  • 4

    Hayden_Ani 15 марта 2012, 20:26 пожаловаться

    #

    История «Ральфа-разрушителя» понравилась. Так мило!

    ответить

  • 3

    sokol0077 15 марта 2012, 20:31 пожаловаться 60-е рулят!

    #

    15 минутами из «Людей в черном 3».
    Вот бы увидеть это…

    Только бы «Академия монстров» не подкачала, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

    ответить

  • 3

    A Lover of cinema 15 марта 2012, 21:10 пожаловаться

    #

    «пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!» — с такой надеждой)

    ответить

  • eldar2011 15 марта 2012, 21:11 пожаловаться Продвижения есть)

    #

    «1 ноября состоится российский релиз проекта „007. Координаты Скайфол“ — третьего фильма про Бонда с Дэниэлом Крэйгом, логически продолжающего интригу „Казино „Рояль““ и «Кванта милосердия».»
    Предварительное название радует, но думаю, этим не ограничится.

    ответить

  • Marshank 15 марта 2012, 22:01 пожаловаться

    #

    Мне не нравится номер 007 в названии. Он явно лишний. Уж пусть просто «Координаты Скайфол»… А лучше всего просто и ясно: «Скайфол»

    ответить

  • eldar2011 15 марта 2012, 21:13 пожаловаться Переворот восприятия..

    #

    «Участникам кинорынка показали расширенный ролик с мрачными черными воронами, Злой королевой Шарлиз Терон, приказывающей «принести трепещущее сердце» Белоснежки, и красиво падающими на снег кровавыми слезами.»
    Ведь ради этого и жду этот проект, Шарлиз для меня открывается по-новому.

    ответить

  • Alex Croft 15 марта 2012, 21:49 пожаловаться

    #

    Хорошая подборка информации однако. Везет же жителям Москвы.

    ответить

  • 1

    Dr Mark Sloan 15 марта 2012, 22:55 пожаловаться

    #

    Мстители — скорее бы мааай…
    Мила Кунис в Москве классно…
    Жаль я не москвич, так бы взял автограф)

    ответить

  • 1

    ZELMIRA 15 марта 2012, 23:44 пожаловаться

    #

    ох, сколько всякой всячины, прям сил нету ждать…

    ответить

  • 1

    Анита К 16 марта 2012, 08:28 пожаловаться

    #

    Чёта мне этот ТЭД «Бобра» напоминает)))
    А так — одни сказки.

    ответить

  • 1

    leonid74-74 16 марта 2012, 12:53 пожаловаться

    #

    Жду «Защитника», «Морской бой» и «007 Координаты Скайфол». Остальное не моё.

    ответить

  • 1

    adalove 16 марта 2012, 14:04 пожаловаться

    #

    15 минут «Люди в чёрном 3» — невероятно повезло тем, кто увидел. Страшно завидую(

    ответить

  • 1

    Quentin Rodrigues 16 марта 2012, 14:33 пожаловаться

    #

    А Виллис-самый умный, он одновременно и в Москву приедет и в кине снимется))

    ответить

  • another_irene 16 марта 2012, 23:11 пожаловаться

    #

    Конечно, это, скорее, риторический вопрос, а точнее, просто крик в пустоту, но все же. Когда уже российские прокатчики поймут, что все попытки при помощи локализации названия усреднить нестандартное кино (думаю, очевидно, что фильм про плюшевого медведя, ведущего разгульный образ жизни, от создателя Family Guy (!!!) вряд ли обернется шаблонным ромкомом, на что явно намекается в русском названии) никаким образом не улучшают его прокатную судьбу в нашей стране? (или на что они там рассчитывают?) Ибо те, кто «в теме», те, на кого такое кино рассчитано, пойдут на него в любом случае, так что можно не изощряться в выдумывании как можно более банального названия. В то же время среднестатистический зритель либо обманывается в ожиданиях, либо просто проходит мимо очередной романтической комедии, каких тысячи снимают, с названием, каких уже полсотни было.
    Ну задолбали уже, правда.

    ответить

 
Добавить комментарий...