Новости

Кинорынок: Фанаток ждет жаркое лето

12 марта в Москве стартовал 87-й международный кинорынок. В первый день на презентациях кинокомпаний «Двадцатый Век Фокс» и Top Film Distribution участникам рассказали о планах привезти в Москву еще больше звезд, а также показали фрагменты самых ожидаемых проектов.

12 марта в Москве стартовал 87-й международный кинорынок. В первый день на презентациях кинокомпаний «Двадцатый Век Фокс» и Top Film Distribution участникам рассказали о планах привезти в Москву еще больше звезд, а также показали фрагменты самых ожидаемых проектов.

«Двадцатый Век Фокс» летом 2012 года выпустит в прокат новый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Представить фильм приехал сам продюсер. Бекмамбетов напомнил, что прошло 10 лет с начала работы над «Дозорами», и пояснил, что для него картина об убийце вампиров Линкольне связана с его предыдущими лентами по произведениям Лукьяненко. «В „Президенте Линкольне“ мы постарались охватить те вещи, которые не были досказаны в „Дозорах“, — сказал продюсер. — Это фильм о людях, а не о вампирах».

Работает над «Линкольном» та же команда, что делала «Дозоры». Участникам кинорынка показали трейлер и около 10 минут фильма в формате 3D. Фрагменты убедительно доказали, что 3D здесь — это не дань моде, а отличный инструмент вовлечения, и пролетающие топоры и открывающиеся перед носом зрителя двери выглядят крайне эффектно и красиво. Фильм выходит в американский прокат 22 июня, сейчас же в Лондоне заканчивается озвучание картины, параллельно завершается процесс конвертации материала в 3D.

На презентации «Фокса» также показали новый полноценный трейлер «Прометея» Ридли Скотта — одного из самых ожидаемых фантастических релизов этого года. Участники кинорынка увидели захватывающие дух космические пейзажи и героев крупным планом, а также немного приподнялась завеса тайны над сюжетом. Интернет-пользователи смогут увидеть ролик в конце этой недели.

Еще один ожидаемый 3D-релиз — «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». На презентации представили новые фрагменты из фильма: путешествие Сида, Диего и Мэнни на льдине по бушующему океану и даже (внимание: спойлер!) поцелуй Сида и Диего — конечно же, случайный. Торнадо и морской шторм в 3D создают эффект почти как на американских горках — зрителю легко может показаться, что он вместе с героями качается на волнах на небольшом айсберге.

Компания Top Film Distribution, которая уже привезла в этом году в Россию Рэйфа Файнса и Джона Кьюсака, пообещала продолжить традицию и сейчас ведет переговоры о приезде этим летом звезд «Космополиса» и «Волшебного Майка».

«Космополис» — это новый фильм Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном в главной роли, премьера которого ожидается на Каннском фестивале. В России лента должна выйти в прокат 14 июня 2012 года. А к «Волшебному Майку» на презентации показали свежий, еще не дублированный трейлер. Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров — «Волшебного Майка» Стивена Содерберга с Ченнингом Татумом, Мэттом Бомером, Алексом Петтифером и Мэттью МакКонахи. Судя по обилию оголенных мужских торсов и танцевальных номеров в трейлере, женская аудитория фильму обеспечена. Другой ориентированный прямо на женщин фильм в пакете Top Film Distribution — «Холостячки» с Кирстен Данст, Айлой Фишер и Лиззи Каплан.

Ближайшие релизы Top Film — романтические и гастрономические комедии. Выходящая в апреле комедия о поварах «Шеф» с Жаном Рено сюжетом чем-то напоминает «Рататуй». Акцент сделан на комичных диалогах и постоянном словесном пикировании двух героев — шеф-повара Александра в творческом кризисе и таланта-самоучки Жаки. Две романтические комедии — «Ловушка для невесты» с Дэвидом Теннантом и «Рыба моей мечты» с Юэном МакГрегором и Эмили Блант — выходят уже в марте. Забавно, что оба их расширенных трейлера демонстрируют красивейшие шотландские пейзажи как идеальный фон для любовной истории.

В мае на экраны выйдет «Припять» от создателя «Паранормальных явлений» Орена Пели. На презентации не показали видеоматериалы по фильму, но пообещали, что будет страшно в фирменном стиле Пели. Сюжет строится вокруг путешествия группы молодых американцев в район Чернобыльской АЭС, где они встречают появившихся в результате катастрофы монстров.

Зато участникам кинорынка представили поющего Брюса Уиллиса из еще одного релиза этого лета — картины «Ставьте на фаворита» Стивена Фрирза. Небольшой фрагмент, в котором герои Уиллиса и Ребекки Холл едут в кабриолете по Лас-Вегасу и поют под радио, мало что сказал о фильме, но пение Брюса Уиллиса можно было оценить. В завершение презентации показали фрагменты французской исторической драмы «Прощай, моя королева» с Дайан Крюгер и Леа Сейду, про которую мы писали из Берлина. Этот фильм выйдет на российские экраны в августе.

Российский международный кинорынок — главное мероприятия в отечественной киноиндустрии, проходящее три раза в год. На нем встречаются представители кинокомпаний и кинотеатров, планируется репертуар на ближайшие сезоны. С материалами прошлых кинорынков можно ознакомиться по соответствующему тэгу.

Читайте также
Статьи Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах Игровые версии «Аладдина», «Короля Льва» и «Дамбо», а также «Лето», «Аквамен» и «Богемская рапсодия» — на 105-м кинорынке представили главные релизы ближайшего года.
Новости Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле Главной новостью презентации компании «Вольга» на 104-м кинорынке стало приобретение криминальной комедии с Шарлиз Терон и Джоэлом Эдгертоном.
Новости Кинорынок: «Мир юрского периода 2» планирует сорвать куш Кроме того, в пакете Universal — Гринч, Питер Джексон, Дуэйн Джонсон и «жирная Бортич».
Комментарии (58)

Новый комментарий...

  • 23

    eldar2011 13 марта 2012, 18:27 пожаловаться Химия побеждает..

    #

    «На презентации представили новые фрагменты из фильма — путешествие Сида, Диего и Мэнни на льдине по бушующему океану и даже (внимание, спойлер!) поцелуй Сида и Диего. Конечно же, случайный.»
    Когда-нибудь это должно было произойти=))

    ответить

  • 10

    Make Me Ultranumb 13 марта 2012, 18:34 пожаловаться

    #

    Всё к этому шло :D

    ответить

  • 1

    GHOST12007 13 марта 2012, 18:40 пожаловаться

    #

    Следующие на очереди — Крэш и Эдди…

    ответить

  • Lichtspieler 18 марта 2012, 20:21 пожаловаться

    #

    Они же братья! Но если такое будет — у фильма будет рейтинг R :)))

    ответить

  • 10

    Ruslan Rimovich 13 марта 2012, 18:27 пожаловаться

    #

    кто то уже посмотрел трейлер Прометея, а нам еще ждать

    ответить

  • 6

    mirden24 13 марта 2012, 18:34 пожаловаться

    #

    Всё довольно-таки интересно!
    В мае на экраны выйдет «Припять» от создателя «Паранормальных явлений» Орена Пели: на презентации не показали видеоматериалов по фильму, но пообещали, что будет страшно в фирменном стиле Пели. Заинтересовало, до сегодняшнего дня не слышал об этом проекте…

    ответить

  • 7

    Danse avec le diable 13 марта 2012, 18:35 пожаловаться

    #

    По скорее бы лето!

    ответить

  • 12

    live Free or Die 13 марта 2012, 18:36 пожаловаться

    #

    Прометея трейлер, кинопоиск выпускай скорей.

    ответить

  • 7

    Нимтар 14 марта 2012, 09:53 пожаловаться

    #

    Йода, вы?

    ответить

  • 1

    Hugo92 13 марта 2012, 18:37 пожаловаться

    #

    Каждый представленный фильм жду, также заинтересовала картина «Припять», обнадёживает что от создателя «Паранормального явления».

    ответить

  • 17

    Lyubov Shimanovich 13 марта 2012, 18:37 пожаловаться

    #

    Я представляю, что будет в Москве, если все-таки приедет Паттинсон.

    ответить

  • 6

    eldar2011 13 марта 2012, 18:43 пожаловаться

    #

    Не нужно особого воображения, чтоб представить, как себя будут вести фанатки уже не только Сумерек.

    ответить

  • 2

    Quentin Rodrigues 14 марта 2012, 12:37 пожаловаться

    #

    Его покусает Ленин))

    ответить

  • black27 13 марта 2012, 18:39 пожаловаться

    #

    Пойду на большенство фильмов в кино

    ответить

  • 2

    eldar2011 13 марта 2012, 18:45 пожаловаться

    #

    «Участники Кинорынка увидели захватывающие дух космические пейзажи и героев крупным планом, а также немного приподнялась завеса тайны над сюжетом.»
    Терпение лопается, а время «не спешит»

    ответить

  • 8

    Katty_Max 13 марта 2012, 18:58 пожаловаться

    #

    наиболее жаркий на крупные премьеры июль — ЧП, Ледниковый период. Ну а главный фаворит, конечно — Темный рыцарь, имхо.

    ответить

  • 6

    eldar2011 13 марта 2012, 19:00 пожаловаться

    #

    К чему имхо не пойму, всем, думаю, это понятно.

    ответить

  • 2

    Katty_Max 13 марта 2012, 19:03 пожаловаться

    #

    мало ли, из каждого правила — сами знаете.

    ответить

  • 6

    Dr Mark Sloan 13 марта 2012, 19:15 пожаловаться

    #

    Бедный Паттинсон…

    ответить

  • 3

    shady8108 13 марта 2012, 19:10 пожаловаться

    #

    «Двадцатый век Фокс» летом 2012 года выпустит в прокат новый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».
    Наверно опять фильм отстой будет, этот Бекманбетов уже столько шлаков наснимал
    - пора бы на пенсию. Но я даже не смотря на это наверно заценю, хоть и не в кино…

    А из либимой мною вампирской тематике лучше уж подожду «Мрачные Тени» с Деппом.

    ответить

  • 1

    Verpin 13 марта 2012, 20:24 пожаловаться

    #

    Ну, не надо так сурово)) рано ему на пенсию;) ему бы, конечно не помешало бы избавиться, от мух, да комаров в замедленной съёмке, в своих кинах))

    ответить

  • 1

    shady8108 13 марта 2012, 20:26 пожаловаться

    #

    ах да конечно, еще как минимум пару частей «фантома» и «черной молнии» надо дождаться, чтоб уйти более чем «Эффектно»)

    ответить

  • 3

    Verpin 13 марта 2012, 20:36 пожаловаться

    #

    Я имел ввиду его, режиссерские проекты, а не продюсерское баловство)

    ответить

  • 1

    Нимтар 14 марта 2012, 09:57 пожаловаться

    #

    Ну вы и конкурентов нарисовали…
    Выбирая между продюсерским проектом Бекмамбетова и режиссёрским Бёртона, я бы, наверное, предпочёл книжку какую-нибудь почитать)

    ответить

  • 2

    Marcus_Rayt 13 марта 2012, 19:38 пожаловаться

    #

    Классно) Вот бы хоть раз побывать на этом мероприятии…
    Конечно, поскорее бы уже вышел новый трейлер «Прометея», не терпится увидить хоть что нибудь более менее внятное, в отличии от предыдущего тизера.
    Не знаю насчет «Охотника на Вампиров». Конечно обнадеживает то, что как сказано выше 10 мин. отрывок в формате 3D получился, как я понял, весьма неплохим, но все же делать американского президента Линкольна охотником на вампиров по моему смахивает на бред, но фильм все равно ожидаем, посмотрим что там Бекмамбетов наколдовал…
    Ну и конечно же четвертый «Ледниковый период». Все три части меня абсолютно не разочаровали, так что надеюсь что и эта часть получится не хуже. Трейлер уже по крайне мере понравился. Улыбнуло «поцелуй Диего и Сида», интересно как это будет выглядеть?))

    ответить

  • 3

    alexgot 13 марта 2012, 19:56 пожаловаться

    #

    а почему бы не выпустить ночной дозор в формате 3D как звездных войн или титаника??
    думаю было бы круто!!

    ответить

  • Marcus_Rayt 13 марта 2012, 20:21 пожаловаться

    #

    Это сарказм?

    ответить

  • 6

    Verpin 13 марта 2012, 20:31 пожаловаться

    #

    Так и представил, отрывающийся болтик от самолёта, и его головокружительное падение в кружку Neskafe в формате 3д! (сарказм + скрытая реклама) :)

    ответить

  • GHOST12007 13 марта 2012, 21:16 пожаловаться

    #

    По мне, так единственная зрелищная сцена в дозоре…

    ответить

  • 1

    Нимтар 14 марта 2012, 09:59 пожаловаться

    #

    Без сарказма. Сцена действительно выглядела б захватывающе.

    ответить

  • 1

    Quentin Rodrigues 14 марта 2012, 12:44 пожаловаться

    #

    Между прочим таких автомобильных трюков как у Тамерланыча больше нигде нет))На Западе самое большее-падение тачки в пропасть, а тут тебе и ЗИЛ сальто делает и Космос в качестве автотрассы, и Волга летает, и какой-то Форд в окно едущего поезда врезается))

    ответить

  • Alex Croft 13 марта 2012, 20:01 пожаловаться

    #

    О да. Проекты очень интересные. Среди всех фильмов, самым ожидаемым выделяется конечно же «Прометей»

    ответить

  • 5

    METAL_NYMPHE 13 марта 2012, 20:22 пожаловаться

    #

    сколько разных и интересных проектов предвидится в будущем! Кажется, летом я буду жить в кинотеатре)

    ответить

  • 1

    Sekundomer 13 марта 2012, 20:28 пожаловаться

    #

    На счет «Прометея»)) одни говорят и их много, что ничего не понятно, вот здесь говорят завесу преподняли))) Как это понимать?)))

    Ох как жду «Прометей» сильно, сильно жду))) Уффф, несколько дней осталось ждать трейлера.

    ответить

  • 1

    Gregorianec 13 марта 2012, 20:43 пожаловаться

    #

    Понятно, непонятно. Главное чтоб в фильме все было понятно и отлично.

    ответить

  • 1

    piper29 13 марта 2012, 20:37 пожаловаться

    #

    В мае на экраны выйдет «Припять» от создателя «Паранормальных явлений» Орена Пели.
    Сюжет строится вокруг путешествия группы молодых американцев в район Чернобыльской АЭС, где они встречают появившихся в результате катастрофы монстров.
    Сюжет заинтересовл. Тем более на подобную тему видела ни одну книгу с подобным сюжетом.

    Еще один ожидаемый 3D-релиз — «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». Торнадо и морской шторм в 3D создают эффект почти как на американских горках — зрителю легко может показаться, что он вместе с героями качается на волнах на небольшом айсберге. Хочу глянуть. Люблю этот мульт.

    в Россию Рэйфа Файнса и Джона Кьюсака, пообещала продолжить традицию и сейчас ведет переговоры о приезде этим летом звезд «Космополиса» и «Волшебного Майка». — москвичи счастливчики! Вот бы хоть одного западного актера увидеть! Эх, мечта!

    Прометей. захватывающие дух космические пейзажи и героев крупным планом, а также немного приподнялась завеса тайны над сюжетом. Жду!

    ответить

  • 2

    Marieal 14 марта 2012, 00:47 пожаловаться

    #

    А я вот хотя и живу в Москве, еще не видела ни одного западного актера. И совсем не мечтаю.) Кстати на того же Деппа судя по отзывам и видео, такая толпа пришла, что давка была жуткая, люди простояли у кинотеатра несколько часов, а самого актера увидели лишь мельком и то не все. Где смысл?:)

    ответить

  • 1

    Камицурэ 17 марта 2012, 01:34 пожаловаться

    #

    Была в этой давке на Деппе. Его не видела даже мельком, но получила автограф Брукхаймера.
    Поверьте, сама атмосфера этой толпы придает такое настроение, что я бы повторила этот самоубийственный трюк ещё не раз, хотя действительно стояли около 4 часов, а я ещё и босиком, потому что туфли натерли ноги)

    ответить

  • 1

    vizitem 13 марта 2012, 20:38 пожаловаться

    #

    «Кинорынок: Фанаток ждет жаркое лето»

    Каждому своё. Для меня тоже жаркое лето будет. Ледниковый период, Мадагаскар, Человек-паук, Темный рыцарь, Шаг вперед 4, Сайлент Хилл 2… Долго список продолжать можно. Самый пик ^_^

    ответить

  • SSSERDGGG 13 марта 2012, 20:43 пожаловаться

    #

    Ептить, хвала прокатчику, за «Холостячек» — уже хочу!

    ответить

  • 3

    Kinoman_MK 13 марта 2012, 21:52 пожаловаться

    #

    Ух, ты американский взгляд на Чернобыльскую АЭС. Интересно…

    ответить

  • 2

    FlashBack2210 14 марта 2012, 01:19 пожаловаться

    #

    Главное, чтобы не было как Фантом

    ответить

  • dimonka97 13 марта 2012, 22:10 пожаловаться

    #

    Аааа)Поскорее бы уже трейлер Прометея показали.

    ответить

  • 4

    Victor18 13 марта 2012, 22:11 пожаловаться

    #

    «Космополис» — это новый фильм Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном в главной роли, премьера которого ожидается на Каннском фестивале.

    ответить

  • 2

    Lumen_ON 13 марта 2012, 22:54 пожаловаться

    #

    ОХ)
    Ну ждем трейлер Прометея)
    а и интересно взяли ли в внимание «американцы» монстров из Сталкера

    ответить

  • Жан Рено, апрель, еда… Это просто сказка какая-то! :))

    ответить

  • 1

    RU_WAY 14 марта 2012, 00:58 пожаловаться

    #

    «Двадцатый Век Фокс» летом 2012 года выпустит в прокат новый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».

    Поганят репутацию своих же великих. Мне нет дела до истории США, но здесь их свобода относительно всего и вся выливается в бред.

    ответить

  • Quentin Rodrigues 14 марта 2012, 12:48 пожаловаться

    #

    Они уже современой политикой репутацию Линкольна так испоганили что подобная кина ничё не решает))И только Эль верит в его идеалы…

    ответить

  • 1

    H-fun-K 17 марта 2012, 23:29 пожаловаться

    #

    По-моему как раз наоборот — их свобода «относительно всего и вся» так как раз и проявляется.

    ответить

  • FlashBack2210 14 марта 2012, 01:20 пожаловаться

    #

    Скоро слюнками изойдусь:)

    ответить

  • 1

    audiovideofil 14 марта 2012, 01:27 пожаловаться «Припять» от создателя «Паранормальных явлений»

    #

    Исключительно по этой причине я буду ждать посмотреть этот фильм.

    ответить

  • 4

    Kain_40000 14 марта 2012, 08:31 пожаловаться

    #

    >>«Холостячки» с Кирстен Данст, Айлой Фишер и Лиззи Каплан.
    Сначала прочитал как «Холостячки», но как пошли актрисы, понял, это же «Холостячки»!

    ответить

  • Quentin Rodrigues 14 марта 2012, 12:50 пожаловаться

    #

    Довольно странно применять подобный термин к девушкам…

    ответить

  • 3

    qmz5kns 17 марта 2012, 09:52 пожаловаться

    #

    Не только фанаток !!! Фанаты тоже побегут. ..

    ответить

  • anastasia_kalin 19 марта 2012, 14:35 пожаловаться

    #

    я не пойму почему именно фанаток ждет жаркое лето? меня ни один из этих фильмов не привлек(парням такие фильмы больше нравятся по моему=)

    ответить

 
Добавить комментарий...