Том Харди возглавит банду жестоких байкеров

11 марта 2012Обсудить0

Совсем недавно британский актер Том Харди сформировал собственную продюсерскую компанию, назвал ее Executive Options и уже подобрал первый проект. Им станет пока что безымянная картина о байкерах, которую уже поддерживает студия Warner.

У Warner есть «право первой ночи» на все проекты компании Тома Харди, причем сроком на два года. Контракт со студией актер заключил в начале марта. Отметим, что тогда же Warner оформила договор с продюсерской компанией Брэдли Купера 22 & Indiana Pictures — тоже сроком на два года.

Кроме Харди кино о байкерах собирается продюсировать Арт Линсон и его сын Джон Линсон. На счету у Арта такие фильмы, как «Бойцовский клуб», «Схватка» и «Неприкасаемые», а вместе с сыном они работали над сериалом «Сыны Анархии», поскольку Джон является мотоциклистом и с радостью взялся за фильм Тома Харди.

В основе пока что безымянной картины лежит идея Джона Линсона. Сценарий пишет автор «Вакансии на жертву» Марк Л. Смит. Действие начинается в 1969 году. Главный герой (его, скорее всего, сыграет сам Том) возвращается в родной Сан-Франциско после войны во Вьетнаме и обнаруживает антивоенное движение хиппи, постепенно захлестывающее Америку. После столкновения с мирными протестами герой становится во главе одной из самых жестоких байкерских группировок Калифорнии.

В этом году Тома Харди можно будет увидеть в роли врага Бэтмена, Бэйна, в картине Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а также в вестерне Джона Хиллкоута «Самый пьяный округ в мире».

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Сегодня

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Сегодня

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт