всё о любом фильме:
Новости

Продюсер Лес Гроссман стал ближе к экрану

Если вы думаете, что Голливуд забросил идею снимать спин-офф про вечно орущего и очень сердитого продюсера Леса Гроссмана, которого блестяще сыграл Том Круз в комедии «Солдаты неудачи», то подумайте еще раз. Сценарист фильма Майкл Бэколл рассказал, что продолжает работу над проектом.

Если вы думаете, что Голливуд забросил идею снимать спин-офф про вечно орущего и очень сердитого продюсера Леса Гроссмана, которого блестяще сыграл Том Круз в комедии «Солдаты неудачи», то подумайте еще раз. Сценарист фильма Майкл Бэколл рассказал, что продолжает работу над проектом.

Перевоплощение в Гроссмана полностью изменило Тома Круза: актер надевал лысый парик, волосатые накладки на грудь и руки, а под одеждой скрывался утолщающий костюм. Участие актера в фильме Бена Стиллера 2008 года никак не анонсировалось, но произвело фурор, поскольку от Круза никто не ожидал подобной хулиганской выходки.

Том снова появился в образе Гроссмана во время церемонии вручения наград MTV в 2010 году и станцевал с Дженнифер Лопез. Тогда же студия Paramount подтвердила информацию о готовящемся спин-оффе «Солдат неудачи» с участием Леса Гроссмана. Сейчас в это сложно поверить, но еще два года назад Том Круз отчаянно нуждался в перезапуске своей карьеры, однако после успешного проката боевика «Миссия невыполнима: Протокол „Фантом“» актер по идее может оставить идею с фильмом про Гроссмана, но не собирается этого делать.

В июне 2010-го вышел пресс-релиз, гласивший: «Paramount Pictures и MTV Films разработают фильм о мегапродюсере Лесе Гроссмане. Решение было принято после того, как Гроссман спродюсировал великолепную церемонию вручения кинонаград MTV, которая, как ожидается, может получить премию „Эмми“. Права на историю жизни Гроссмана получили Том Круз и Бен Стиллер, они же и спродюсируют фильм о нем. Гроссман известен не только как продюсер, но и как наставник таких молодых звезд, как Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер».

Тогда же к проекту был приписан Майкл Бэколл — бывший актер, а ныне сценарист таких фильмов, как «Скотт Пилигрим против всех» и «Мачо и ботан». В разговоре с The Hollywood Reporter Бэколл сказал: «Я с самого начала был отлично настроен по отношению к проекту, поскольку обожаю этого персонажа. У Тома есть потрясающие идеи о том, как надо рассказать его историю и придать ей настоящие эмоции и душу». Бэколл обещает оставить Гроссмана таким же сердитым, как и в фильме Стиллера: «Думаю, зрители разочаруются, если наш герой не будет источать взрывной гнев, за который мы его запомнили и благодаря которому эта роль так полюбилась многим. Но никто не в состоянии выслушивать тирады Леса Гроссмана на протяжении 90 минут. Так что мы хотим немного приоткрыть завесу тайны и рассказать, откуда взялся его характер».

Дата начала съемок фильма о Гроссмане на сегодняшний день пока не известна.

Читайте также
Новости Авторы «Этой дурацкой любви» займутся фильмом о Джокере и Харли Квинн Разработка нового суперзлодейского экшена Warner Bros. и DC идет полным ходом.
Новости В сети появилось название фильма о Хане Соло Также стало известно имя героини Эмилии Кларк.
Новости Мартин Скорсезе спродюсирует фильм о молодом Джокере Студия Warner разрабатывает новый спин-офф комиксов о Бэтмене.
Комментарии (72)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...